Problemi di scansione

Non è possibile avviare, impostare o eseguire una scansione con EPSON Scan

Il test di connessione ha avuto successo?
Se non è riuscito, verificare che non vi siano problemi con la rete.
L'indirizzo IP è impostato correttamente sul computer?
Per informazioni dettagliate sulle impostazioni di rete quali l'indirizzo IP, vedere Problemi di configurazione.
La comunicazione è stata disconnessa?
Se la comunicazione è stata disconnessa durante l'avvio di EPSON Scan, uscire da EPSON Scan e riavviare dopo un po'. Se EPSON Scan non riesce a ripartire, spegnere e riaccendere la stampante, quindi riprovare.
Verificare Timeout Setting (Impostazione timeout) in EPSON Scan Settings (Settaggi EPSON Scan). Per maggiori dettagli consultare la Guida di EPSON Scan.
La funzione Firewall è attiva in Windows XP o versione successiva o sul software di sicurezza installato?
Se la funzione di Firewall è attiva, la ricerca potrebbe non funzionare in EPSON Scan Settings (Settaggi EPSON Scan). In questo caso, fare clic su EPSON Scan Settings (Settaggi EPSON Scan) - Add (Aggiungi) - Enter address (Inserire l'indirizzo), ed inserire direttamente l'indirizzo IP.
State eseguendo la scansione di una vasta serie in alta risoluzione?
Se una vasta serie viene scansita in alta risoluzione, potrebbe verificarsi un errore di comunicazione. Se la scansione non ha funzionato, diminuire la risoluzione.
Il computer dispone di molteplici interfacce di rete?
Lo scanner potrebbe non essere in grado di comunicare con computer che dispongono di molteplici interfacce di rete. Per comunicare con lo scanner, fare clic su EPSON Scan Settings (Settaggi EPSON Scan) - Add (Aggiungi) - Enter address (Inserire l'indirizzo) e inserire direttamente l'indirizzo IP.

Impossibile utilizzare Scansione su PC (WSD)

Alla rete è collegato un computer compatibile WSD?
La funzione Scansione su PC (WSD) è disponibile solo per computer con la versione inglese di Windows 7/Vista. Assicurarsi che allo scanner sia collegato un computer con Windows 7/Vista in versione inglese sulla stessa rete.