Selezione dell'alimentazione carta

Il driver della stampante presenta quattro impostazioni di alimentazione carta ed è necessario selezionarne una prima della stampa.
Origine carta
Impostazioni di alimentazione carta
Utilizzo
Alimentatore posteriore
Vassoio posteriore
Selezionare questa impostazione per alimentare la carta dall'alimentatore posteriore.
Cassetto anteriore
Vassoio anteriore
Selezionare questa impostazione per alimentare la carta dal cassetto anteriore.
Alimentatore posteriore o cassetto anteriore
Automatico
Quando si seleziona questa impostazione, la carta è alimentata dal cassetto anteriore se le seguenti impostazioni corrispondono.
Per Windows: le impostazioni del supporto e del formato della carta in Principale e Impostazioni carta automatiche.
Per Mac OS X: le impostazioni di dialogo Formato di Stampa e Stampa e le impostazioni di dialogo Informazioni sulla stampante.
Se non corrispondono, la carta è alimentata dall'alimentatore posteriore.
Per informazioni dettagliate, vedere Impostazioni automatiche della carta.
CD/DVD
CD/DVD
Selezionare questa impostazione durante la stampa sull'etichetta del CD/DVD.

Impostazioni automatiche della carta

Per Windows

Accedere alle impostazioni della stampante.
Fare clic sulla scheda Principale, quindi selezionare Automatico come impostazione Origine.
Fare clic sul pulsante Impostazioni per aprire la finestra Impostazioni carta automatiche.
Selezionare Supporto e Formato carta.
Fare clic su OK per chiudere la finestra Impostazioni carta automatiche.

Per Mac OS X

Accedere alla finestra di dialogo EPSON Printer Utility2.
Fare clic sul pulsante Informazioni su stampante e opzioni.
Selezionare Supporto e Formato carta.
Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo EPSON Printer Utility2.