Informazioni sul prodotto / Specifiche del prodotto

Requisiti di sistema

Uso di questo prodotto
Uso della Guida di riferimento e dell'Installazione del software di stampa fotografica

Uso di questo prodotto

Per conoscere i requisiti minimi di sistema e consigliati per l'uso con questo prodotto, fare riferimento alla sezione appropriata riportata di seguito.

Per Windows

Se si desidera collegare questo prodotto a una porta USB, è necessario che Microsoft® Windows® Millennium Edition, Windows 98, Windows XP o Windows 2000 sia preinstallato su un PC munito di una porta USB e che questo prodotto sia collegato con un cavo USB standard e schermato.

Il computer deve inoltre soddisfare i seguenti requisiti di sistema.

Almeno

Consigliato

CPU
Windows Me
Windows 98
Windows XP
Windows 2000

Pentium 233 MHz
Pentium 233 MHz
Pentium 233 MHz
Pentium 233 MHz

Pentium 300 MHz
Pentium 300 MHz
Pentium 300 MHz
Pentium 300 MHz

RAM
Windows Me
Windows 98
Windows XP
Windows 2000

64 MB
64 MB
128 MB
64 MB

256 MB
256 MB
256 MB
256 MB

Spazio libero su disco
Windows Me
Windows 98
Windows XP
Windows 2000

40 MB
40 MB
70 MB
70 MB

800 MB
800 MB
800 MB
800 MB

Altro

Monitor SVGA (800 x 600)

XGA o monitor superiore (1024 x 768)

Nota:
Per EPSON Smart Panel e PhotoImpression, Windows 98 nella tabella sopra riportata indica Windows 98 Second Edition o versione successiva.

Se il proprio computer non soddisfa questi requisiti, rivolgersi al rivenditore per aggiornare il sistema.

Per Macintosh

Il Macintosh deve inoltre soddisfare i seguenti requisiti di sistema.

Almeno

Consigliato

Sistema operativo

Mac OS 9.1 o successivo

Mac OS 9.1 o successivo

CPU

PowerPC G3 233 MHz

PowerPC G4 350 MHz

RAM

64 MB

256 MB

Spazio libero su disco

50 MB

1 GB

Almeno

Consigliato

Sistema operativo

Mac OS X 10.2

Mac OS X 10.2

CPU

PowerPC G3 233 MHz

PowerPC G4 350 MHz

RAM

128 MB di RAM

256 MB di RAM

Spazio libero su disco

50 MB

2,5 GB

Nota:
  • Per Mac OS 9, la quantità di memoria disponibile varia a seconda del numero e del tipo di applicazioni aperte. Per visualizzare la quantità di memoria disponibile, scegliere Info su questo computer dal menu Apple e fare riferimento al valore della memoria (indicata in kilobyte) sotto la voce "Max. RAM Contigua" (1024K=1 MB).
  • Per Mac OS X, per visualizzare la quantità di memoria disponibile, scegliere Info su questo Mac dal menu Apple.
  • Per Mac OS 9, i requisiti di memoria riportati sopra si riferiscono alla stampa su carta formato Letter. Tali requisiti possono variare in base al formato della carta, al tipo di applicazione utilizzata e alla complessità del documento che si desidera stampare.

Oltre ai requisiti di sistema e memoria sopra elencati, sono necessari 20 MB di spazio libero su disco per installare il software della stampante. Per stampare è inoltre necessaria una quantità di spazio libero su disco pari ad almeno il doppio delle dimensioni del file da stampare.

[Inizio]

Uso della Guida di riferimento e dell'Installazione del software di stampa fotografica

Per Windows

Browser

Browser Web
(Microsoft Internet Explorer 4.0 o successivo consigliato)

Per Macintosh

Browser

Browser Web
(Microsoft Internet Explorer 4.0 o successivo consigliato)