Informazioni sul prodotto

Exif Print

Efficacia

Exif Version 2.2 (denominato anche Exif Print, standard internazionale per fotocamere digitali) consente all'utente di stampare fotografie a qualità elevata utilizzando congiuntamente una fotocamera digitale e una stampante che supporti tale funzione.

Nota:
Prima di utilizzare la funzione Exif Print, è necessario installare EPSON PhotoQuicker.

Efficacia

Exif Print

Quando si scattano delle fotografie utilizzando una fotocamera digitale compatibile Exif Print, le informazioni relative alle impostazioni della fotocamera e alle condizioni della scena al momento dello scatto vengono incorporate nei dati fotografici. Tali informazioni includono modo di esposizione, bilanciamento del bianco, controllo del guadagno, contrasto, saturazione e nitidezza tra i vari attributi. La stampante quindi corregge e migliora i dati fotografici utilizzando tali informazioni e stampa un'immagine che riflette la scena originale acquisita dalla fotocamera digitale.

Stampa senza Exif Print

Stampa con Exif Print

Quando i dati Exif Print vengono incorporati nei dati fotografici, la stampante interpreta tali dati e procede regolando e stampando l'immagine.

Nota:
Le immagini sopra riportate sono degli esempi. I risultati di stampa variano a seconda del prodotto.