Informazioni sul prodotto / Uso delle schede di memoria

Copia di file sul computer in uso

Precauzioni per la copia di file
Copia di file sul computer in uso

L'alloggiamento incorporato per schede può essere utilizzato come un'unità equivalente alle unità per dischi floppy. In questa sezione vengono fornite istruzioni su come trasferire sul computer i file di immagine da una scheda di memoria inserita nell'alloggiamento incorporato per schede.

Precauzioni per la copia di file

[Inizio]

Copia di file sul computer in uso

Assicurarsi che questo prodotto sia acceso e con una scheda di memoria inserita. Collegare questo prodotto e il computer tramite un cavo USB.

Per utenti di Windows XP:
Fare clic su Start e quindi selezionare Risorse del computer.

Per utenti di Windows Me, 98 e 2000:
Fare doppio clic sull'icona Risorse del computer sul desktop.

Fare doppio clic sull'icona dell'unità disco rimovibile e sulla cartella nella quale sono salvati i file di immagine.

Nota:
  • Se impostata, l'etichetta di volume viene visualizzata come nome di unità. Se non è impostata l'etichetta di volume, l'unità disco rimovibile viene visualizzata come nome di unità.
  • Assicurarsi che la scheda di memoria sia inserita correttamente; in caso contrario, viene visualizzato un messaggio di errore. Se ciò si verifica, fare clic su Annulla e quindi inserire correttamente la scheda di memoria.

Selezionare un file di immagine e quindi trascinarlo sulla cartella nella quale si desidera trasferirlo.