Sostituzione delle cartucce d'inchiostro

Controllo del livello d'inchiostro

Per Windows
Per Macintosh

È possibile verifica la quantità di inchiostro rimanente nelle cartucce d'inchiostro da questo prodotto o dal computer.

Nota:
Se risulta in esaurimento una cartuccia d'inchiostro diversa da quella in fase di sostituzione, potrebbe venire esaurita dopo la sostituzione di tale cartuccia d'inchiostro. Predisporre una nuova cartuccia d'inchiostro quando la spia Inchiostro lampeggia o quando EPSON Status Monitor 3 (Windows) o EPSON Status Monitor (Macintosh) indica che l'inchiostro è scarso.

Per Windows

È possibile controllare la quantità di inchiostro rimanente nelle cartucce tramite l'utility EPSON Status Monitor 3 o la barra di avanzamento. Per informazioni dettagliate, consultare le relative sezioni riportate di seguito.

EPSON Status Monitor 3

Accedere a EPSON Status Monitor 3 usando uno dei modi che seguono.

Viene visualizzata un'immagine grafica che mostra la quantità d'inchiostro rimanente.

Nota:
Se una delle cartucce d'inchiostro installate in questo prodotto è rotta, incompatibile con il modello di stampante o non installata in modo corretto, EPSON Status Monitor 3 non visualizzerà un calcolo preciso della quantità di inchiostro rimasta in alcuna delle cartucce. Assicurarsi di sostituire o installare nuovamente le cartucce d'inchiostro indicate da EPSON Status Monitor 3.

Barra di avanzamento

La finestra di dialogo Barra di avanzamento appare automaticamente quando si invia un lavoro di stampa a questo prodotto. Da questa finestra di dialogo è possibile controllare la quantità di inchiostro rimanente.

[Inizio]

Per Macintosh

È possibile controllare la quantità di inchiostro rimanente nelle cartucce tramite l'utility EPSON StatusMonitor. Eseguire le operazioni indicate di seguito.

Per Mac OS 9

Accedere alla finestra di dialogo Stampa o Formato di Stampa.
Accesso al software della stampante per Mac OS 9

Fare clic sul pulsante a icona  Utility, quindi sul pulsante EPSON StatusMonitor nella finestra di dialogo Utility.

Viene visualizzata un'immagine grafica che mostra la quantità d'inchiostro rimanente.

Nota:
  • L'immagine grafica visualizza la quantità di inchiostro rimanente al momento dell'apertura di EPSON StatusMonitor. Per aggiornare le informazioni sul livello di inchiostro, fare clic su Aggiorna.
  • Se una qualsiasi cartuccia installata in questo prodotto risulta essere rotta, incompatibile con il modello di stampante in uso o installata in modo non corretto, EPSON StatusMonitor non visualizzerà un calcolo preciso della quantità di inchiostro rimanente in ciascuna delle cartucce. Assicurarsi di sostituire o installare nuovamente le cartucce d'inchiostro indicate da EPSON StatusMonitor.

Per Mac OS X

Fare doppio clic su Macintosh HD (nome predefinito del disco), fare doppio clic sulla cartella Applicazioni e quindi sull'icona EPSON Printer Utility. Viene visualizzata la finestra Elenco stampanti.

Selezionare questo prodotto, quindi fare clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo EPSON Printer Utility.

Fare clic sul pulsante EPSON StatusMonitor. Viene visualizzata la finestra di dialogo EPSON StatusMonitor.

Nota:
  • L'immagine grafica visualizza la quantità di inchiostro rimanente al momento dell'apertura di EPSON StatusMonitor. Per aggiornare le informazioni sul livello di inchiostro, fare clic su Aggiorna.
  • Se una qualsiasi cartuccia installata in questo prodotto risulta essere rotta, incompatibile con il modello di stampante in uso o installata in modo non corretto, EPSON StatusMonitor non visualizzerà un calcolo preciso della quantità di inchiostro rimanente in ciascuna delle cartucce. Assicurarsi di sostituire o installare nuovamente le cartucce d'inchiostro indicate da EPSON StatusMonitor.