Allineamento della testina di stampa

Uso dell'utility Allineamento testine in Windows
Uso dell'utility Allineamento testine in Mac OS X

Se si notano problemi di allineamento delle linee verticali o se sono presenti bande orizzontali, è possibile risolvere il problema tramite l'utility Allineamento testine nel driver della stampante.

Fare riferimento alla sezione appropriata riportata di seguito.

Nota:

Non premere il pulsante della carta  per annullare la stampa mentre si sta stampando un motivo di prova con l'utility Allineamento testine.

Prima di allineare la testina di stampa, assicurarsi che il vassoio anteriore sia nella posizione carta (posizione inferiore). In caso contrario, spostare la leva del vassoio verso l'alto e riposizionarlo.

Attenzione:
  • Non toccare il vassoio anteriore quando si aziona la leva del vassoio.

• Non spostare la leva del vassoio quando la stampante è in funzione.

Nota:

Prima di spostare la leva del vassoio, assicurarsi che non vi siano fogli di carta o altri oggetti nel vassoio anteriore e che quest'ultimo non sia esteso.

Uso dell'utility Allineamento testine in Windows

Per allineare la testina di stampa usando l'utility Allineamento testine, eseguire i passaggi riportati di seguito.

Assicurarsi che nessuna spia stia segnalando la presenza di errori, che il vassoio per CD/DVD non sia inserito nella stampante e che il vassoio anteriore sia nella posizione carta.

Assicurarsi che nell'alimentatore sia caricata carta comune formato A4.

Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante nella barra delle applicazioni, quindi scegliere Allineamento testine.

Se l'icona della stampante non appare, fare riferimento alla sezione riportata di seguito per aggiungere l'icona.

Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per allineare la testina di stampa.

Uso dell'utility Allineamento testine in Mac OS X

Per allineare la testina di stampa usando l'utility Allineamento testine, eseguire i passaggi riportati di seguito.

Assicurarsi che nessuna spia stia segnalando la presenza di errori, che il vassoio per CD/DVD non sia inserito nella stampante e che il vassoio anteriore sia nella posizione carta.

Assicurarsi che nell'alimentatore sia caricata carta comune formato A4.

Accedere alla finestra di dialogo EPSON Printer Utility.

Fare clic sul pulsante Allineamento testine nella finestra di dialogo Utility.

Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per allineare la testina di stampa.