Verifica dello stato delle cartucce d'inchiostro

Nota:
  • Epson non garantisce la qualità o l'affidabilità di inchiostro non originale. Se vengono installate cartucce di inchiostro non originali, non verrà visualizzato il loro stato.

• Quando si utilizza una stampante condivisa in rete con le seguenti combinazioni di computer, i sistemi operativi client non sono in grado di comunicare con la stampante; pertanto, alcune funzioni non sono disponibili per quei particolari client.

Server

Client

Windows XP x64/XP

Windows Me/98 SE/2000

Windows Me/98 SE/2000

Windows XP x64/XP

Per controllare lo stato delle cartucce di inchiostro, effettuare una delle operazioni riportate di seguito:

• Aprire il driver della stampante, fare clic sulla scheda Utility, quindi fare clic sul pulsante EPSON Status Monitor 3.

Lo stato delle cartucce verrà indicato da una grafica.

Nota:

Se una delle cartucce di inchiostro installate nella stampante è rotta, non compatibile con il modello di stampante o installata in modo non corretto, EPSON Status Monitor 3 non visualizzerà un calcolo preciso dello stato delle cartucce. Sostituire o reinstallare le cartucce di inchiostro segnalate da EPSON Status Monitor 3.

• La barra di avanzamento viene automaticamente visualizzata quando si avvia un lavoro di stampa. Da questa finestra è possibile controllare lo stato delle cartucce di inchiostro.

Per Mac OS X

È possibile controllare lo stato delle cartucce di inchiostro utilizzando EPSON Status Monitor. A tal fine, eseguire la procedura riportata di seguito.

Accedere alla finestra di dialogo EPSON Printer Utility.

Fare clic sul pulsante EPSON Status Monitor. Viene visualizzata la finestra di EPSON Status Monitor.

Nota:
  • La grafica visualizza lo stato delle cartucce di inchiostro al momento dell'apertura iniziale di EPSON Status Monitor. Per aggiornare lo stato delle cartucce di inchiostro, fare clic su Aggiorna.

• Epson non garantisce la qualità o l'affidabilità di inchiostro non originale. Se vengono installate cartucce di inchiostro non originali, non verrà visualizzato il loro stato.

• Se una delle cartucce di inchiostro installate nella stampante è rotta, non compatibile con il modello di stampante o installata in modo non corretto, lo stato delle cartucce di inchiostro visualizzato da EPSON Status Monitor non sarà accurato. Sostituire o reinstallare le cartucce di inchiostro segnalate da EPSON Status Monitor.