Stampa diretta da una fotocamera digitale

Requisiti della fotocamera digitale
Connessione e stampa

È possibile stampare le foto collegando la fotocamera digitale direttamente a questo prodotto.

Requisiti della fotocamera digitale

Verificare che la fotocamera e le foto rispondano ai requisiti riportati di seguito.

Compatibilità di stampa diretta

PictBridge o USB DIRECT-PRINT

Formato file

JPEG

Dimensioni immagine

80 × 80 pixel - 9200 × 9200 pixel

Connessione e stampa

Assicurarsi che il prodotto non stia stampando dal computer.

Caricare il tipo di carta che si desidera utilizzare.
Vedere Caricamento della carta

Collegare il cavo USB in dotazione con la fotocamera alla porta USB di interfaccia esterna di questo prodotto.

Accertarsi che la fotocamera sia accesa. Se la fotocamera è collegata in modo corretto, la spia di alimentazione della stampante  lampeggia.

Utilizzare la fotocamera per selezionare le foto da stampare, regolare eventuali impostazioni e stampare le foto. Per informazioni dettagliate, vedere il manuale in dotazione con la fotocamera.

Nota:
  • Se la fotocamera in uso non è compatibile con PictBridge o USB DIRECT-PRINT, le spie dell'inchiostro  e della carta  lampeggiano rapidamente in modo alternato. Epson non può garantire la compatibilità con tutte le fotocamere.

• La disponibilità di tipo e formato carta e layout può variare a seconda della fotocamera digitale.