Risoluzione dei problemi

Errore comunicazione

La spia di alimentazione non si accende
La spia di alimentazione è accesa ma non viene effettuata alcuna stampa

La spia di alimentazione non si accende

Causa Operazione da eseguire
Il cavo di alimentazione potrebbe non essere inserito correttamente nella presa di corrente. Spegnere la stampante e controllare i collegamenti del cavo di alimentazione tra la stampante e la presa elettrica. Quindi, riaccendere la stampante.

La presa elettrica potrebbe essere controllata da un interruttore esterno o da un timer automatico.

Assicurarsi che l'interruttore sia acceso oppure collegare alla presa un altro dispositivo elettrico per verificare che la presa funzioni in modo corretto.

[Inizio]

La spia di alimentazione è accesa ma non viene effettuata alcuna stampa

Causa Operazione da eseguire
Il computer potrebbe non essere collegato in modo corretto alla stampante. Effettuare la procedura di installazione come descritto nel foglio Installazione.
Il cavo di interfaccia potrebbe non essere connesso saldamente. Controllare entrambe le estremità del cavo di interfaccia tra la stampante e il computer.
È possibile che il cavo di interfaccia in uso non sia di tipo appropriato. Se si utilizza l'interfaccia USB, utilizzare un cavo USB Revision 1.1 o 2.0.
Si è verificato un errore. Controllare le spie luminose sul pannello di controllo per verificare se vi sono spie lampeggianti o rosse diverse dalla spia di alimentazione.
Vedere Indicatori di errore
La stampante potrebbe essere danneggiata. Stampare il motivo di controllo degli ugelli per controllare se la stampante è danneggiata.
Vedere Esecuzione di un controllo del funzionamento della stampante Se la stampante non stampa, potrebbe essere rotta. Contattare il rivenditore.
Il software applicativo potrebbe non essere installato correttamente per la stampante. Accertarsi di aver selezionato la stampante in uso nel software applicativo.

La memoria di sistema del computer è troppo ridotta per gestire il volume di dati nel documento da stampare.

Provare a ridurre la risoluzione delle immagini del documento nel software applicativo oppure installare altra memoria nel computer, se possibile.