Altre informazioni / Specifiche della stampante

Requisiti di sistema

Uso della stampante
Uso della Guida di riferimento

Uso della stampante

Per conoscere i requisiti minimi e consigliati del computer destinato all'uso con questa stampante, fare riferimento alla sezione appropriata riportata di seguito.

Per Windows

Per utilizzare la stampante, è necessario avere installato Microsoft® Windows® XP, Me, 98 o 2000.

Collegamento USB:
Per collegare la stampante tramite un cavo schermato standard USB 1.1, è necessario disporre di un computer con Windows XP, 98 o 2000 preinstallato e dotato di porta USB. Per gli utenti di Windows Me, il computer deve essere un modello con Windows Me preinstallato o aggiornato da un modello con Windows 98 preinstallato. Per utilizzare il cavo USB 2.0, è necessario disporre di un computer con Windows XP o 2000 preinstallato e dotato di porta USB 2.0.

Per collegare la stampante tramite a una porta IEEE 1394, è necessario disporre di un computer con Windows XP, 98 o 2000 preinstallato e dotato di porta IEEE 1394 e la stampante deve essere collegata tramite un cavo schermato IEEE 1394.

Il computer deve inoltre soddisfare i seguenti requisiti di sistema.

Requisiti di sistema minimi

Sistema raccomandato

Pentium 150 MHz per Windows Me

Pentium per Windows  98

Pentium 300 MHz per Windows XP

Pentium 133 MHz per Windows 2000

Pentium 2 GHz o superiore

64 MB di RAM per Windows Me e 98

128 MB di RAM per Windows XP e 2000

256 MB di RAM o superiore

50 MB di spazio su disco per Windows Me e 98

200 MB di spazio su disco per Windows XP

100 MB di spazio su disco per Windows 2000

500 MB o superiore di spazio su disco per Windows Me e 98

1 GB o superiore di spazio su disco per Windows XP e 2000

USB o IEEE 1394 per Windows Me, XP e 2000

USB per Windows 98

USB 2.0 o IEEE 1394

Schermo SVGA

Schermo SVGA

Se il proprio computer non soddisfa questi requisiti, rivolgersi al rivenditore per aggiornare il sistema.

Per Macintosh

Per collegare questa stampante a computer Apple® Macintosh®, è necessario utilizzare un cavo USB.

Il Macintosh deve inoltre soddisfare i seguenti requisiti di sistema.

Requisiti di sistema minimi

Sistema raccomandato

Mac OS 9.1 o successivo

Mac OS X, 10.2 o versione successiva

Mac OS 9.1 o successivo

Mac OS X, 10.2 o versione successiva

PowerPC G3 233 MHz per Mac OS 9.1 o versione successiva

PowerPC G3 233 MHz per Mac OS X, 10.2 o versione successiva

PowerPC G4 per Mac OS 9.1 o versione successiva

PowerPC G4 per Mac OS X, 10.2 o versione successiva

128 MB di RAM per Mac OS 9.1 o versione successiva

192 MB di RAM per Mac OS X, 10.2 o versione successiva

256 MB di RAM o superiore per Mac OS 9.1 o versione successiva

256 MB di RAM o superiore per Mac OS X, 10.2 o versione successiva

50 MB di spazio su disco per Mac OS 9.1 o versione successiva

50 MB di spazio su disco per Mac OS X, 10.2 o versione successiva

1 GB di spazio su disco o superiore per Mac OS 9.1 o versione successiva

1 GB di spazio su disco o superiore per Mac OS X, 10.2 o versione successiva

USB o IEEE 1394 per Mac OS 9.1 o versione successiva

USB o IEEE 1394 per Mac OS X, 10.2 o versione successiva

USB 2.0 o IEEE 1394 per Mac OS 9.1 o versione successiva

USB 2.0 o IEEE 1394 per Mac OS X, 10.2 o versione successiva

Schermo SVGA per Mac OS 9.1 o versione successiva

Schermo SVGA per Mac OS X, 10.2 o versione successiva

Schermo SVGA per Mac OS 9.1 o versione successiva

Schermo SVGA per Mac OS X, 10.2 o versione successiva

Nota:
  • Per Mac OS X, per visualizzare la quantità di memoria disponibile, scegliere Info su questo Mac dal menu Apple.
  • Per Mac OS 9, i requisiti di memoria riportati sopra si riferiscono alla stampa su carta formato Letter. Tali requisiti possono variare in base al formato della carta, al tipo di applicazione utilizzata e alla complessità del documento che si desidera stampare.

Oltre a questi requisiti di memoria, sono necessari 20 MB di spazio disponibile su disco per l'installazione del software della stampante. Per stampare è inoltre necessaria una quantità di spazio libero su disco pari ad almeno il doppio delle dimensioni del file da stampare.

[Inizio]

Uso della Guida di riferimento

Fare riferimento alle relative sezioni riportate di seguito per i requisiti di sistema necessari per utilizzare la Guida di riferimento.

Per Windows

Sistema

Microsoft Windows® Millennium Edition, 98, XP o 2000

CPU

Pentium 150 MHz per Windows Me

Pentium per Windows  98

Pentium 233 MHz per Windows XP

Pentium 133 MHz per Windows 2000

Memoria

32 MB di RAM per Windows Me

16 MB di RAM per Windows 98

64 MB di RAM per Windows XP e 2000

Spazio su disco

13 MB per installare la Guida di riferimento e l'Installazione del software di stampa fotografica

Unità CD-ROM

Doppia velocità
(quadrupla velocità o superiore consigliata)

Display

640 x 480 pixel o 800 x 600 pixel di risoluzione, con impostazione 65536 colori (16 bit) o 16,8 milioni di colori (32 bit)

Browser

Browser Web
(Microsoft Internet Explorer 4.0 o successivo consigliato)

Per Macintosh

Sistema

Mac OS 9, Mac OS X 10.1.3 o versione successiva

Memoria

128 MB di RAM (consigliati almeno 256 MB)

Spazio su disco

13 MB per installare la Guida di riferimento e l'Installazione del software di stampa fotografica

Unità CD-ROM

Doppia velocità
(quadrupla velocità o superiore consigliata)

Display

640 x 480 pixel o 800 x 600 pixel di risoluzione, con impostazione 65536 colori (16 bit) o 16,8 milioni di colori (32 bit)

Browser

Browser Web
(Microsoft Internet Explorer 4.0 o successivo consigliato)