Altre informazioni / Specifiche della stampante

Carta

Specifiche della carta
Area stampabile

Nota:
Poiché la qualità di qualunque particolare marca o tipo di carta può essere cambiata dal produttore in qualsiasi momento, Epson non può assicurare la qualità di qualunque marca o tipo di carta non originale Epson. Stampare sempre qualche foglio di prova prima di acquistarne grossi quantitativi o di stampare lavori di grande entità.

Specifiche della carta

Fogli singoli:

Formato

A3+ (329 x 483 mm)

A3 (297 x 420 mm)

A4 (210 x 297 mm)

A6 (105 x 148 mm)

A5 (148 x 210 mm)

B4 (257  x  364 mm)

B5 (182  x  257 mm)

30 x 30 cm (12 x 12 pollici)

20 x 25 cm (8 x 10 pollici)

13 x 20 cm (5 x 8 pollici)

13 x 18 cm (5 x 7 pollici)

10 x 15 cm (4 x 6 pollici)

9 x 13 cm (3,5 x 5 pollici)

Letter 8 1/2 x 11 pollici

Legal 8 1/2 x 14 pollici

Panoramic 210 x 594 mm

Tipi di carta

Carta comune, carta e supporti speciali distribuiti da Epson

Spessore
(per carta comune)

Da 0,08 a 0,11 mm (da 0,003 a 0,004 pollici)

Peso
(per carta comune)

Da 64 g/m2 (17 lb) a 90 g/m2 (24 lb)

CD/DVD:

Formato

12 cm

8 cm

Nota:
  • La carta di qualità scadente può ridurre la qualità di stampa e causare inceppamenti ed altri problemi. In questi casi, passare a una carta di qualità superiore.
  • Non caricare carta incurvata o piegata.
  • Usare la carta in condizioni ambientali normali:
    Temperatura da 15 a 25°C (da 59 a 77°F)
    Umidità relativa da 40 a 60%

[Inizio]

Area stampabile

Fogli singoli e cartoline

Normale

Senza margini

Il tratteggio indica l'area stampabile.

A:

Il margine superiore minimo è 3 mm (0,12").

B-L:

Il margine sinistro minimo è 3 mm (0,12").

B-R:

Il margine destro minimo è 3 mm (0,12").

C:

Il margine inferiore minimo è 3 mm (0,12").

Nota:
A seconda del tipo di supporto utilizzato, è possibile che la qualità di stampa si riduca nelle aree superiore e inferiore della stampa o che tali aree risultino macchiate.

Carta in rotolo

Margini standard

Premere il tasto di alimentazione rotolo  dopo la stampa per stampare la riga pilota di taglio.

Se si preme nuovamente il tasto di alimentazione rotolo  e si inviano i dati di stampa, il margine tra le stampe è di circa 65 mm.

Se si invia un lavoro di stampa di più pagine o si inviano lavori di stampa in continuo, non vi sarà margine tra le stampe.

Senza margini

Premere il tasto di alimentazione rotolo  dopo la stampa per stampare la riga pilota di taglio.

Se si preme nuovamente il tasto di alimentazione rotolo  e si inviano i dati di stampa, il margine tra le stampe è di circa 65 mm.

Se si invia un lavoro di stampa di più pagine o si inviano lavori di stampa in continuo, non vi sarà margine tra le stampe.

CD/DVD

Attenzione:
Non impostare il diametro interno su 21 mm, anche se EPSON Print CD consente di impostare 21 mm. La stampa sulla sezione all'interno di 43 mm può danneggiare l'unità CD/DVD.