Uso del software in dotazione

Creazione di foto di aspetto professionale

Avvio di EPSON Darkroom Print

EPSON Darkroom Print consente di disporre di una propria camera oscura fotografica. Questo software fornisce impostazioni di layout e colore dettagliate che consentono di creare foto di aspetto professionale. È possibile effettuare regolazioni di colore di precisione visualizzando in anteprima e stampando un foglio di esempio, quindi scegliendo l'esempio migliore da stampare.

Avvio di EPSON Darkroom Print

Per accedere a EPSON Darkroom Print, esistono due metodi.

Per ulteriori informazioni, selezionare Guida utente dal menu Aiuto in questa applicazione.