Uso del software in dotazione

EPSON File Manager

Avvio di EPSON File Manager

Utilizzare EPSON File Manager per:

Avvio di EPSON File Manager

Per avviare EPSON File Manager, sono disponibili tre metodi.

Fare clic su Avanti quando viene visualizzato il messaggio di conferma per Istruzioni. Vengono visualizzate le istruzioni.

Se si seleziona Non mostrare la prossima volta, il messaggio di conferma non verrà visualizzato al successivo avvio di EPSON File Manager.

Per ulteriori informazioni, selezionare Guida utente dal menu Aiuto in questa applicazione.