Uso del software in dotazione

Disinstallazione delle applicazioni Creativity Suite

Per Mac OS X

È possibile disinstallare le applicazioni che non risultano necessarie. Eseguire le operazioni indicate di seguito.

Per Windows

Nota:
  • Per disinstallare delle applicazioni in Windows XP, è necessario connettersi con un account Amministratore computer. Non è possibile disinstallare delle applicazioni se ci si connette come utente con account Limitato.
  • Per disinstallare delle applicazioni in Windows 2000, è necessario connettersi come utente con privilegi di amministratore (utente appartenente al gruppo Amministratori).

In Windows XP, fare clic su Start, quindi selezionare Pannello di controllo. In Windows Me, 98 e 2000, fare clic su Start, scegliere Impostazioni, quindi selezionare Pannello di controllo.

Fare doppio clic sull'icona Installazione applicazioni.

Selezionare il software da disinstallare dall'elenco dei programmi.

Fare clic su Cambia/Rimuovi in Windows XP o 2000, oppure su Aggiungi/Rimuovi in Windows Me o 98.

Quando appare il messaggio di conferma, fare clic su .

Nota:
Per EPSON Print CD, scegliere Rimuovi e fare clic su Avanti.

Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

[Inizio]

Per Mac OS X

Nota:
  • Per disinstallare delle applicazioni, è necessario connettersi con un account Amministratore computer. Non è possibile disinstallare delle applicazioni se ci si connette come utente con account Limitato.
  • A seconda dell'applicazione, Installer e Uninstaller potrebbero risultare programmi distinti.

Inserire il CD del software nell'unità CD-ROM. Il CD del software EPSON viene aperto automaticamente.

Aprire la cartella dell'applicazione da disinstallare, quindi fare doppio clic sulla cartella della lingua desiderata, se necessario.

Fare doppio clic sull'icona Installer o Uninstaller. Se viene visualizzata la finestra di dialogo di autenticazione, immettere la Password o frase. Quindi, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.