Varie opzioni di stampa

Stampa su cartoncino opaco

Per stampare su cartoncino opaco, seguire le istruzioni sotto riportate. È possibile utilizzare un cartoncino di spessore compreso tra 0,4 mm e 2,5 mm.

Attenzione:
  • Per caricare il cartoncino, seguire le istruzioni sotto riportate; altrimenti, si rischia di danneggiare la stampante.
  • Prima di caricare il cartoncino, rimuovere il supporto per rotolo, il quale copre l'alimentatore per cartoncino.

Nota:
  • Questa funzione non è disponibile con Mac OS X.
  • Prima di stampare su cartoncino, rimuovere tutta la carta caricata nell'alimentatore.

Accendere la stampante.

Nota:
Accendere sempre la stampante prima di caricare il cartoncino; altrimenti, il cartoncino non verrà alimentato correttamente nella stampante.

Spingere indietro l'estensione del vassoio.

Portare la leva di regolazione sulla posizione . La spia di controllo carta  lampeggia rapidamente.

Far scorrere la guida laterale destra della fessura di alimentazione manuale fino alla posizione più ampia rispetto alla larghezza del cartoncino.

Inserire il cartoncino con il lato di stampa rivolto verso l'alto. Inserirlo diritto e orizzontalmente lungo il bordo sinistro della fessura di alimentazione carta. Caricare un foglio alla volta. Aprire il coperchio della stampante e quindi regolare l'estremità del cartoncino in modo che si trovi a 1 cm dal rullo.

A: rullo.
B: L'estremità del cartoncino deve essere impostata a 1 cm dal rullo.

Nota:
  • Non caricare cartoncini danneggiati.
  • Utilizzare esclusivamente cartoncini opachi bianchi.

Se lo spessore del cartoncino opaco è compreso tra 0,4 mm e 1,6 mm, portare la leva di regolazione sulla posizione . La spia di controllo carta  si spegne.

Se lo spessore del cartoncino opaco è compreso tra 1,7 mm e 2,5 mm, portare la leva di regolazione sulla posizione . La spia di controllo carta  si spegne.

Nota:
Non spostare la leva di regolazione durante la stampa, in quanto si potrebbe danneggiare la stampante.

Chiudere il coperchio della stampante, quindi premere il tasto di controllo carta . Il cartoncino opaco verrà automaticamente alimentato nella stampante.

Nota:
La spia di controllo carta  inizia a lampeggiare se la leva di regolazione non è impostata in modo appropriato. Impostare la leva sulla posizione corretta, quindi premere il tasto di controllo carta .

Assicurarsi che Alimentazione Manuale (Windows) o Alimentazione man. (Macintosh) sia l'impostazione del tipo di alimentazione (Windows) o l'impostazione di Origine carta (Macintosh) nel driver della stampante.

Nota:
Dopo aver stampato su cartoncino opaco, assicurarsi di portare la leva di regolazione sulla posizione . La stampa su carta normale con la leva di regolazione nella posizione o può causare delle stampe non uniformi.