Varie opzioni di stampa

Stampa di fogli singoli

Gestione di fogli singoli
Stampa su fogli singoli

Gestione di fogli singoli

Per informazioni dettagliate sul caricamento di fogli singoli, consultare le relative sezioni riportate di seguito.

Caricamento di fogli singoli

Se si utilizzano supporti speciali, consultare la sezione di seguito.

Utilizzo di supporti speciali

[Inizio]

Stampa su fogli singoli

Accedere al driver della stampante.
Accesso al software della stampante per Windows
Accesso al software della stampante per Macintosh

Selezionare le impostazioni desiderate di Formato e Tipo in Opzioni carta del menu Principale (Windows).
Impostazioni di Supporto

Selezionare l'impostazione desiderata di Supporto nella finestra di dialogo Stampa; quindi, selezionare l'impostazione desiderata di Formato carta nella finestra di dialogo Formato di Stampa (Macintosh).
Impostazioni di Supporto

Selezionare Verticale (alto) o Orizzontale (largo) come impostazione di Orientamento del menu Principale (Windows) per modificare l'orientamento della stampa.

Selezionare Verticale (alto) o Orizzontale (largo) come impostazione di Orientamento nella finestra di dialogo Formato di Stampa per modificare l'orientamento della stampa.

Per chiudere la finestra di dialogo delle impostazioni del driver, fare clic su OK.

Stampare i dati.