Funzioni del software della stampante / Per utenti di Mac OS X

Definizione delle impostazioni nella finestra di dialogo Formato di Stampa

Visualizzazione delle impostazioni correnti nella finestra di dialogo Formato di Stampa

Nella finestra di dialogo Formato di Stampa, è possibile modificare il formato della carta, specificare l'orientamento della carta e ridurre o ingrandire la stampa.

Scegliere Formato di Stampa dal menu Archivio dell'applicazione. Viene visualizzata la finestra di dialogo Formato di Stampa.

Nella finestra di dialogo Formato di Stampa è possibile definire le impostazioni che seguono.

Impostazioni

Selezionare Attributi di Pagina o Sommario. Quando si seleziona Attributi di Pagina, verranno visualizzate le voci relative alle impostazioni della pagina. Quando si seleziona Sommario, verrà visualizzato l'elenco delle impostazioni correnti. Per ulteriori informazioni sul Sommario, vedere Visualizzazione delle impostazioni correnti nella finestra di dialogo Formato di Stampa.

Formato per

Selezionare la stampante per la quale effettuare le impostazioni nella finestra di dialogo Formato di Stampa.

Dimensioni

Selezionare il formato della carta da usare.

Orientamento

Selezionare Verticale (alto) o Orizzontale (largo) per modificare l'orientamento delle stampe.

Scala

Utilizzare questa impostazione per ridurre o ingrandire le dimensioni del documento.

Visualizzazione delle impostazioni correnti nella finestra di dialogo Formato di Stampa

Tramite la selezione di Sommario nell'elenco Impostazioni, è possibile verificare le impostazioni correnti nella finestra di dialogo Formato di Stampa.

Selezionare Sommario nell'elenco Impostazioni. Viene visualizzata la seguente finestra di dialogo.

Le impostazioni correnti di Formato per, Dimensioni Documento, Dimensioni carta, Orientamento, Scala e Margini verranno visualizzate nell'elenco.

Nota:
L'opzione Sommario è una funzione standard di Mac OS X.