Come fare per... / Uso della carta in rotolo

Uso dei supporti per rotolo

Caricamento del rotolo di carta

Con il supporto per rotolo montato sulla stampante, è possibile stampare con il formato di carta in rotolo; ciò risulta utile per la stampa di striscioni. Quando si stampa su carta in rotolo, tenere presente le seguenti informazioni:

Caricamento del rotolo di carta

Attenersi alle istruzioni che seguono per montare i supporti per rotolo e caricare il rotolo di carta.

Collegare i supporti per rotolo al rotolo di carta.

Nota:
Rimuovere il foglio trasparente dopo aver unito il rotolo di carta e gli appositi supporti.

Verificare che l'estremità della carta sia tagliata perpendicolarmente sui lati utilizzando un triangolo (vedere la figura).

Attenzione:
Utilizzare sempre un triangolo o una squadra per verificare che l'estremità del rotolo sia tagliata perpendicolarmente. Un taglio in diagonale può causare problemi di alimentazione della carta.

Se la carta in rotolo non viene alimentata in modo agevole, appiattirla. Per appiattire la carta posizionarla con il lato stampabile rivolto verso l'alto tra le pagine del foglietto di istruzioni fornito con il rotolo di carta; ciò serve a proteggere la carta. Quindi, arrotolare il foglietto nella direzione opposta alla piega della carta.

Rimuovere il supporto per carta, abbassare il vassoio di uscita, quindi accendere la stampante.

Assicurarsi che la leva di regolazione sia impostata nella posizione .

Inserire l'adattatore per supporto per rotolo nell'alloggiamento sul retro della stampante, quindi montare i supporti per rotolo sull'adattatore.

Inserire delicatamente l'estremità della carta nella stampante fino a fine corsa, tenendola allineata alla guida laterale destra. Spostare la guida laterale sinistra contro il bordo sinistro della stampante.

Per caricare la carta in modo appropriato, è necessario tenerla in posizione con la mano mentre si preme il tasto di alimentazione rotolo . La carta verrà quindi alimentata nella stampante.

Aprire il coperchio della stampante e verificare che la carta venga alimentata nel modo corretto. Se non risulta diritta, premere il tasto di alimentazione rotolo per almeno tre secondi per espellere la carta. La spia di manutenzione si accende. Premere il tasto di alimentazione rotolo per annullare l'errore, quindi alimentare nuovamente la carta.

La carta del rotolo verrà ora caricata. Quindi, impostare il software della stampante e provare a stampare. Per informazioni dettagliate sull'impostazione del software della stampante, fare riferimento alla sezione Stampa su carta in rotolo.