Informazioni sul prodotto

Parti della stampante e funzioni del pannello di controllo

Parti della stampante
Pannello di controllo

Parti della stampante

1. Supporto carta: Supporta la carta caricata nell'alimentatore.

2. Guide laterali: Aiutano a caricare la carta in modo corretto. Regolare la guida laterale sinistra in base alla larghezza della carta.

3. Coperchio stampante: Copre il meccanismo di stampa. Aprire solo per installare o sostituire le cartucce d'inchiostro.

4. Alimentatore carta: Contiene la carta bianca e alimenta automaticamente i fogli durante la stampa.

5. Vassoio di uscita: Riceve la carta espulsa.

6. Estensione del vassoio di uscita: Riceve la carta espulsa.

1. Supporto per rotolo: Si monta sulla stampante e sostiene il rotolo di carta.

2. Manopola per rotolo: Ruotare la manopola per arrotolare la carta.

3. Connettore del cavo di interfaccia USB: Utilizzato per la connessione del cavo USB al computer e alla stampante.

4. Connettore del cavo di interfaccia parallela: Utilizzato per la connessione del cavo parallelo al computer e alla stampante.

5. Fessura alimentazione manuale: Alloggia il vassoio CD/DVD e il cartoncino opaco e li alimenta nella stampante.

6. Guida laterale: Agevola il caricamento diritto del vassoio CD/DVD e del cartoncino opaco. Regolare la guida laterale in base alla larghezza del vassoio CD/DVD e del cartoncino opaco.

7. Leva di regolazione: Regola la distanza tra la testina di stampa e la carta per evitare il formarsi di macchie.

Carta comune

Supporti speciali EPSON
Carta con spessore compreso tra 0,08 mm e 0,265 mm

Buste, cartoncino opaco (spessore compreso tra 0,4 mm e 1,6 mm)

Vassoio CD/DVD, cartoncino opaco (spessore compreso tra 1,7 mm e 2,5 mm)

Aperto

Quando si caricano o si rimuovono alcuni tipi di supporti

1. Testina di stampa: Spruzza l'inchiostro sul supporto.

2. Pannello di controllo: Controlla varie funzioni della stampante. Per informazioni dettagliate, vedere la sezione che segue.

[Inizio]

Pannello di controllo

Tasti

Tasto

Funzione

alimentazione

Accende e spegne la stampante.

Azzera la memoria della stampante se viene premuto due volte mentre la stampante è accesa.

controllo carta

Carica o espelle la carta.

Riprende la stampa se viene premuto dopo un errore di carta esaurita o un errore di alimentazione di foglio doppio.

controllo inchiostro

Sposta la testina di stampa in posizione di sostituzione della cartuccia d'inchiostro.

Riporta la testina di stampa in posizione di riposo dopo la sostituzione della cartuccia d'inchiostro.

Esegue la pulizia della testina di stampa se tenuto premuto per tre secondi quando la spia luminosa di inchiostro esaurito  è spenta.

alimentazione rotolo

Se premuto dopo la stampa, stampa una riga pilota di taglio e porta il rotolo di carta su una posizione nella quale potrà essere agevolmente rimosso dall'alimentatore.

Se premuto dopo il taglio della carta, alimenta la carta fino alla posizione di stampa.

Se viene tenuto premuto per tre secondi, fa tornare indietro la carta in una posizione nella quale potrà essere agevolmente rimossa dall'alimentatore per rotoli.

Spie luminose

Spia

Descrizione

alimentazione

È accesa quando la stampante è accesa.

Lampeggia mentre la stampante sta: ricevendo dati, stampando, sostituendo una cartuccia d'inchiostro, caricando l'inchiostro o pulendo la testina di stampa.

carta esaurita

Si accende quando la stampante ha esaurito la carta o quando viene rilevato un errore di alimentazione di foglio doppio. Caricare la carta nell'alimentatore, quindi premere il tasto di controllo carta  per riprendere la stampa.

Lampeggia quando la carta è inceppata. Togliere tutta la carta dall'alimentatore, quindi ricaricarla. Se la spia continua a lampeggiare, spegnere la stampante ed estrarre delicatamente tutta la carta dalla stampante.

inchiostro esaurito

Lampeggia quando una cartuccia d'inchiostro è quasi esaurita.

Rimane accesa quando una cartuccia d'inchiostro è esaurita. Sostituire la cartuccia d'inchiostro nero o a colori.

Lampeggia quando la testina di stampa si sposta nella posizione di sostituzione delle cartucce d'inchiostro.