Informazioni fondamentali sulla stampa

Per Macintosh

Passaggio 1. Scelta dei dati da stampare
Passaggio 2. Preparazione e caricamento della carta
Passaggio 3. Definizione delle impostazioni del driver della stampante
Passaggio 4. Stampa dei dati

Passaggio 1. Scelta dei dati da stampare

Scegliere un documento da stampare (formato A4). I dati possono essere una foto o un testo.

[Inizio]

Passaggio 2. Preparazione e caricamento della carta

Dopo aver scelto i dati, preparare la carta comune di formato A4 e caricarla nella stampante.

Per caricare la carta, seguire le istruzioni sotto riportate.

Abbassare il vassoio di uscita e far scorrere l'estensione verso l'esterno. Quindi, far scorrere la guida laterale sinistra in modo che la distanza tra le guide laterali sia leggermente superiore alla larghezza della carta.

Smazzare una risma di carta, quindi batterla leggermente su una superficie piana per pareggiare i bordi.

Caricare la risma di carta nell'alimentatore con il lato stampabile rivolto verso l'alto e con il bordo destro accostato contro la guida laterale destra. Quindi, spostare la guida laterale sinistra contro il bordo sinistro della carta.

[Inizio]

Passaggio 3. Definizione delle impostazioni del driver della stampante

Per selezionare le impostazioni del driver della stampante relative alla carta comune nel formato A4, seguire le istruzioni riportate di seguito.

Per utenti di Mac OS 8.1 o successivo (eccetto Mac OS X)

Scegliere Formato di Stampa dal menu Archivio dell'applicazione in uso.

Selezionare A4 come impostazione di Formato carta e Alimentatore auto come impostazione di Origine carta. Quindi, fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.

Scegliere Stampa dal menu Archivio dell'applicazione.

Selezionare Carta comune come impostazione di Supporto e Automatico come impostazione di Modo.

Per utenti di Mac OS X

Scegliere Formato di Stampa dal menu Archivio dell'applicazione in uso.

Selezionare A4 come impostazione di Dimensioni. Quindi, fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.

Scegliere Stampa dal menu Archivio dell'applicazione.

Selezionare Impostazioni di stampa dal menu di scelta rapida della finestra di dialogo Stampa.

Selezionare Carta comune come impostazione di Supporto e Automatico come impostazione di Modo.

[Inizio]

Passaggio 4. Stampa dei dati

A questo punto, stampare i dati dall'applicazione.

Nella finestra di dialogo Stampa, per avviare la stampa fare clic su Stampa.

La procedura fondamentale di stampa è ora completata. Per utilizzare le impostazioni avanzate di stampa, vedere Introduzione alle diverse opzioni di stampa.