Risoluzione dei problemi

Annullamento della stampa

Per utenti Windows Me, 98 e 95
Per utenti di Windows 2000
Per utenti Macintosh

Se si riscontrano problemi durante la stampa, potrebbe risultare necessario annullare la stampa. Per annullare la stampa, seguire le istruzioni nelle relative sezioni riportate di seguito.

Per utenti Windows Me, 98 e 95

È possibile annullare la stampa utilizzando la Barra di avanzamento o EPSON Spool Manager. Fare riferimento alla sezione appropriata riportata di seguito.

Uso della Barra di avanzamento

Quando si invia un lavoro di stampa alla stampante, sullo schermo del computer appare la Barra di avanzamento.

Fare clic sul pulsante Interrompi per annullare la stampa.

Uso di EPSON Spool Manager

EPSON Spool Manager è simile al Print Manager di Windows. Se lo Spool Manager riceve contemporaneamente due o più lavori di stampa, li mantiene nell'ordine in cui sono stati ricevuti (nel caso di stampanti in rete, questa funzione viene denominata coda di stampa). Quando un lavoro di stampa raggiunge l'inizio della coda, EPSON Spool Manager lo invia alla stampante. Da Spool Manager è possibile annullare i lavori di stampa. È inoltre possibile visualizzare le informazioni di stato relative ai lavori di stampa inviati alla stampante, come pure mettere in pausa e riprendere o avviare nuovamente i lavori di stampa selezionati.

Dopo aver inviato un lavoro di stampa, sulla barra delle applicazioni verrà visualizzato un pulsante EPSON Stylus C80 Series o EPSON Stylus C70 Series. Fare clic su questo pulsante per aprire EPSON Spool Manager.

Per annullare un lavoro di stampa, selezionare il lavoro dall'elenco, quindi fare clic su Annulla.

[Inizio]

Per utenti di Windows 2000

Quando si invia un lavoro di stampa alla stampante, sullo schermo del computer appare la Barra di avanzamento.

Fare clic sul pulsante Interrompi per annullare la stampa.

[Inizio]

Per utenti Macintosh

La procedura di annullamento della stampa su Macintosh varia a seconda che la stampa in background sia attivata o no. Fare riferimento alla sezione appropriata riportata di seguito.

Se la stampa in background è attivata

Eseguire le operazioni indicate di seguito per annullare un lavoro di stampa.

Selezionare EPSON Monitor3 dal menu dell'applicazione.

Premere il tasto di alimentazione  per spegnere la stampante.

Nell'elenco Nome Documento, selezionare il documento in fase di stampa, quindi fare clic sul pulsante ad icona  Interrompi per annullare il lavoro di stampa.

Se la stampa in background è disattivata

Eseguire le operazioni indicate di seguito per annullare un lavoro di stampa.

Premere il tasto di alimentazione  per spegnere la stampante.

Tenere premuto il tasto Command  sulla tastiera e premere il tasto punto (.) per annullare il lavoro di stampa.