Stampa con Windows / Controllo dello stato della stampante e gestione dei lavori di stampa

Uso di EPSON Status Monitor 3

Accesso ad EPSON Status Monitor 3
Visualizzazione di informazioni in EPSON Status Monitor 3

EPSON Status Monitor 3 visualizza informazioni dettagliate sullo stato della stampante.

Nota:
Prima di usare EPSON Status Monitor 3, si consiglia di leggere il file LEGGIMI. Per aprire questo file, fare clic su Start, scegliere Programmi, EPSON o Stampanti EPSON, quindi fare clic su EPSON Stylus C80 Series o Leggimi di EPSON Stylus C70 Series.

Accesso ad EPSON Status Monitor 3

Di seguito viene riportata la modalità di accesso a EPSON Status Monitor 3:

Aprire il software della stampante, fare clic sulla scheda Utility, quindi fare clic sul pulsante EPSON Status Monitor 3.

Quando si accede ad EPSON Status Monitor 3, appare la seguente finestra.

[Inizio]

Visualizzazione di informazioni in EPSON Status Monitor 3

EPSON Status Monitor 3 fornisce le seguenti informazioni.

[Inizio]

Precedente