Varie opzioni di stampa

Stampa senza margini

Supporti compatibili
Preparazione dei dati di stampa
Caricamento della carta
Impostazioni del driver

Questa stampante permette di stampare con margini zero ai quattro lati della carta. Per effettuare la stampa senza margini, seguire le procedure sotto riportate.

Nota:
  • L'uso del software EPSON PhotoQuicker incluso nel CD rappresenta il metodo più semplice e rapido per creare delle foto senza margini con questa stampante. EPSON PhotoQuicker include inoltre varie funzioni che aiutano a creare delle foto meravigliose. Per informazioni dettagliate, fare doppio clic sull'icona Guida software ESC66 sul desktop per visualizzare l'Installazione del software di stampa fotografica.
  • Questa funzione non risulta disponibile per l'uso con tutti i tipi di supporto e le impostazioni del driver.

Supporti compatibili

Con questa funzione è possibile utilizzare i seguenti supporti:

Carta fotografica DURABrite

100 x 150 mm

Carta fotografica lucida DURABrite

4 x 6"

Carta fotografica

4 x 6", 100 x 150 mm

Nota:
  • La stampa con questa funzione richiede un tempo maggiore rispetto alla stampa normale.
  • La qualità di stampa potrebbe diminuire nelle aree superiore e inferiore della stampa, oppure l'area potrebbe risultare macchiata quando si stampa su supporti diversi da quelli sopra elencati. Stampare un singolo foglio per verificare la qualità della stampa prima di stampare lavori di grande entità.

[Inizio]

Preparazione dei dati di stampa

Poiché questa funzione ingrandisce l'immagine a dimensioni leggermente superiori al formato della carta, la parte dell'immagine che si estende oltre i bordi della carta non verrà stampata.

Quando si creano i dati di stampa in un'applicazione, è necessario regolare tali dati in base al formato della carta. Se l'applicazione consente di impostare i margini, prima della stampa accertarsi che siano impostati su zero.

[Inizio]

Caricamento della carta

Dopo aver selezionato il supporto, caricarlo nella stampante. Per informazioni dettagliate, vedere la sezione che segue.

Caricamento di fogli singoli di carta

[Inizio]

Impostazioni del driver

Dopo aver caricato il supporto, modificare le impostazioni del driver della stampante selezionando la stampa senza margini.

Accedere al driver della stampante.
Accesso al software della stampante

Fare clic sulla scheda Principale, quindi eseguire l'impostazione di Opzioni qualità. Per informazioni dettagliate sulle impostazioni di Opzioni qualità, vedere la sezione che segue.
Vedere Opzioni qualità

Selezionare la casella di controllo Senza margini.

Effettuare l'impostazione appropriata di Tipo.
Impostazioni di Supporto

Effettuare l'impostazione appropriata di Formato.

Per chiudere la finestra di dialogo delle impostazioni del driver della stampante, fare clic su OK.

Dopo aver completato i passaggi sopra riportati, avviare la stampa. Stampare una copia di prova ed esaminare i risultati prima di stampare l'intero lavoro.