Varie opzioni di stampa

Manifesto, stampa

Caricamento carta
Impostazioni del driver

Permette di stampare immagini dal formato manifesto; a tal fine, una pagina viene ingrandita per coprire un certo numero di fogli.

Nota:
Questa funzione non risulta disponibile con Mac OS X.

Caricamento carta

Caricare la carta nella stampante.

Caricamento di fogli singoli

[Inizio]

Impostazioni del driver

Per gli utenti Windows

Accedere al driver della stampante.
Accesso al software della stampante per Windows

Nel menu Principale, selezionare il Tipo desiderato in Opzioni carta.
Impostazioni Supporto

In Opzioni carta del menu Principale, selezionare l'impostazione del Formato per i dati di stampa originali.

Selezionare l'opzione Stampa manifesto in Multipagina all'interno del menu Layout, quindi fare clic sulla freccia rivolta verso l'alto o verso il basso per selezionare 2x2, 3x3 o 4x4.

Fare clic sul pulsante Impostazioni manifesto per regolare il modo in cui verrà stampato il manifesto. Si aprirà la finestra di dialogo Impostazioni manifesto.

Per la stampa di un manifesto, definire le seguenti impostazioni.

Stampa guide di taglio

Selezionare questa casella di controllo per attivare le opzioni della linea di taglio.

Crocini di allineamento sovrapposti

Sovrappone leggermente le immagini e stampa le crocette di allineamento in modo che l'allineamento risulti di maggior precisione.

Linee di taglio

Stampa sulle immagini delle linee di riferimento per facilitare il taglio dei fogli.

Nota:
Volendo stampare solo alcuni pannelli senza stampare l'intero manifesto, fare clic sui pannelli da escludere dalla stampa.

Per chiudere la finestra di dialogo dei driver, fare clic su OK.

Per gli utenti Macintosh

Accedere al driver della stampante.
Accesso al software della stampante per Macintosh

Nella finestra di dialogo Formato di Stampa, selezionare l'impostazione il Formato carta per i dati originali di stampa.

Nella finestra di dialogo Stampa, selezionare il Supporto desiderato.
Impostazioni Supporto

Nella finestra di dialogo Layout, selezionare la casella di controllo Multipagina e quindi selezionare Manifesto.

Per la stampa di un manifesto, definire le seguenti impostazioni.

1 pagina su xx fogli

Specifica il numero di fogli su cui deve essere stampata la pagina ingrandita del documento. È possibile selezionare 4, 9 o 16 fogli

Crocini di allineamento sovrapposti

Sovrappone leggermente le immagini e stampa le crocette di allineamento in modo che l'allineamento risulti di maggior precisione.

Linee di taglio

Stampa sulle immagini delle linee di riferimento per facilitare il taglio dei fogli.

Seleziona stampa fogli

Fare clic sui pannelli che non si desidera stampare, quindi fare clic sul pulsante OK per stampare i pannelli restanti.

Nota:
Se si desidera stampare solo alcuni pannelli senza stampare l'intero manifesto, fare clic su Seleziona stampa fogli, fare clic sui pannelli che si desidera escludere dalla stampa, quindi fare clic su OK.

Per chiudere la finestra di dialogo Layout, fare clic su OK.

[Inizio]

Stampa

Una volta eseguiti i suddetti passaggi, avviare la stampa.