Varie opzioni di stampa

Adatta alla pagina

Caricamento carta
Impostazioni del driver

Per stampare un documento di formato A4 su carta di altro formato, utilizzare la funzione di stampa Adatta alla pagina.

È possibile stampare con la funzione di stampa Adatta alla pagina, per adattare al formato carta selezionato nell'elenco Formato carta del menu Carta.

Nota:
Questa funzione non risulta disponibile con Mac OS X.

Caricamento carta

Caricare la carta nella stampante.

Caricamento di fogli singoli

[Inizio]

Impostazioni del driver

Accedere al driver della stampante.
Accesso al software della stampante per Windows
Accesso al software della stampante per Macintosh

Nel menu Principale (Windows), selezionare il Tipo desiderato in Opzioni carta.

Nella finestra di dialogo Stampa (Macintosh), selezionare il Supporto desiderato.
Impostazioni Supporto

In Opzioni carta del menu Principale (Windows) , selezionare l'impostazione del Formato desiderato per i dati di stampa originali.

Nella finestra di dialogo Formato di Stampa (Macintosh), selezionare il Formato carta desiderato per i dati originali di stampa.

Nel menu Layout (Windows), selezionare la casella Stampa proporzionale e quindi selezionare l'opzione Per formato carta in output .

Nella finestra di dialogo Layout (Macintosh), selezionare la casella di controllo Adatta alla Pagina.

Nel menu Layout (Windows), selezionare il formato di carta caricato nella stampante in Per formato carta in output.

In Formato carta di output all'interno della casella di dialogo Layout (Macintosh), selezionare il formato della carta caricato nella stampante.

Per chiudere la finestra di dialogo Impostazioni del driver, fare clic su OK.

[Inizio]

Stampa

Una volta eseguiti i suddetti passaggi, avviare la stampa.