Risoluzione dei problemi

Errata alimentazione della carta

Mancata alimentazione della carta
Vengono alimentati più fogli insieme
Carta inceppata
La carta non viene espulsa completamente o è spiegazzata

Se si verifica uno dei seguenti problemi, provare ad applicare le soluzioni proposte.

Mancata alimentazione della carta

Rimuovere la risma di carta e controllare che:

Fogli singoli

Dopo aver provato le soluzioni sopra riportate, caricare nuovamente la carta. Seguire tutte le istruzioni speciali di caricamento fornite con la carta.

Fogli singoli

[Inizio]

Vengono alimentati più fogli insieme

[Inizio]

Carta inceppata

Premere il tasto di manutenzione  per espellere la carta inceppata. Se l'errore non si risolve, aprire il coperchio della stampante e rimuovere tutta la carta presente all'interno, compresi eventuali pezzi strappati. Quindi, ricaricare la carta nell'alimentatore e premere il tasto di manutenzione  per riprendere la stampa.

Nota:
Se non si riesce a rimuovere facilmente un oggetto estraneo da soli, non esercitare forza e non smontare la stampante. Contattare il rivenditore per assistenza.

Se la carta si inceppa frequentemente, controllare che:

Fogli singoli

[Inizio]

La carta non viene espulsa completamente o è spiegazzata

Provare una o più tra le seguenti soluzioni:

Nota:
Conservare la carta non utilizzata nella confezione originale in un luogo asciutto.
Carta