Funzioni del software della stampante / Per gli utenti Mac OS X

Definizione delle impostazioni nella finestra di dialogo Formato di Stampa

Indicazione delle impostazioni correnti nella finestra di dialogo Formato di Stampa

Nella finestra di dialogo Formato di Stampa, è possibile modificare il formato della carta, specificare l'orientamento della carta e ridurre o ingrandire la stampa.

Scegliere Formato di Stampa dal menu Archivio dell'applicazione. Apparirà la finestra di dialogo Formato di Stampa.

Nella finestra di dialogo Formato di Stampa è possibile definire le seguenti impostazioni.

Impostazioni

Selezione Attributi di Pagina o Sommario. Se è selezionata l'impostazione Attributi di Pagina, vengono visualizzate le voci relative all'impostazione della pagina. Se è selezionata l'impostazione Sommario, viene visualizzato un elenco di impostazioni correnti. Per ulteriori informazioni su Sommario, consultare Indicazione delle impostazioni correnti nella finestra di dialogo Formato di Stampa.

Formato per

Nella finestra di dialogo Formato di Stampa, selezionare la stampante da configurare.

Dimensioni

Selezionare il formato della carta da usare.

Orientamento

Selezionare Verticale (alto) od Orizzontale (largo) per modificare l'orientamento delle stampe.

Scala

Usare questa impostazione per ingrandire o ridurre le dimensioni dell'immagine stampata.

Indicazione delle impostazioni correnti nella finestra di dialogo Formato di Stampa

Nella finestra di dialogo Formato di Stampa, con l'opzione Sommario selezionata in Impostazioni, è possibile confermare le impostazioni correnti della finestra di dialogo Formato di Stampa.

Selezionare Sommario come Impostazioni. Apparirà la seguente finestra di dialogo.

Le impostazioni correnti di Formato per, Dimensioni Documento, Orientamento e Scala sono visualizzate nell'elenco.

Nota:
L'opzione Sommario è una funzione standard di Mac OS X.