Informazioni sul prodotto

Parti della stampante e funzioni del pannello di controllo

Parti della stampante
Pannello di controllo

Parti della stampante

1. Supporto carta: Supporta la carta caricata nell'alimentatore.

2. Guide laterali: Aiutano a caricare la carta in modo corretto. Regolare la guida laterale sinistra in base alla larghezza della carta.

3. Coperchio stampante: Copre il meccanismo di stampa. Aprirle solo per installare o sostituire le cartucce d'inchiostro.

4. Alimentatore carta: Contiene la carta bianca e alimenta automaticamente i fogli durante la stampa.

5. Vassoio di uscita: Riceve la carta espulsa.

6. Estensione del vassoio di uscita: Supporta la carta espulsa.

1. Mollette delle cartucce d'inchiostro: Mantengono le cartucce d'inchiostro in posizione. Aprirle solo per installare o sostituire le cartucce d'inchiostro.

2. Testina di stampa: Spruzza l'inchiostro sulla pagina.

3. Pannello di controllo: Controlla varie funzioni della stampante. Per informazioni dettagliate, consultare la sezione seguente.

[Inizio]

Pannello di controllo

Tasti

Tasto

Funzione

alimentazione

Accende e spegne la stampante.

Azzera la memoria della stampante se viene premuto due volte mentre la stampante è accesa.

manutenzione

Carica o espelle la carta se viene premuto e rilasciato entro tre secondi.

Riprende la stampa se viene premuto e rilasciato dopo un errore di carta esaurita.

Avvia la pulizia della testina di stampa se viene tenuto premuto per tre secondi quando la spia di errore è spenta.

Sposta la testina di stampa nella posizione di sostituzione della cartuccia d'inchiostro quando l'inchiostro è esaurito.

sostituzione della cartuccia d'inchiostro

Sposta la testina di stampa nella posizione di sostituzione della cartuccia d'inchiostro e carica l'inchiostro nella stampante.

Spie luminose

Spia

Descrizione

alimentazione

È accesa quando la stampante è accesa.

Lampeggia mentre la stampante sta: ricevendo dati, stampando, sostituendo una cartuccia d'inchiostro, caricando l'inchiostro o pulendo la testina di stampa.

errore

È accesa quando la stampante ha esaurito la carta. Caricare la carta nell'alimentatore e premere il tasto di manutenzione  per riprendere la stampa.

È accesa quando la carta è inceppata. Togliere tutta la carta dall'alimentatore, quindi ricaricarla. Se la spia continua a lampeggiare, spegnere la stampante ed estrarre delicatamente tutta la carta dalla stampante.

Lampeggia quando la cartuccia d'inchiostro nero o a colori è quasi vuota.

È accesa quando la cartuccia d'inchiostro nero o a colori è vuota. Sostituire la cartuccia d'inchiostro nero (T040) o la cartuccia d'inchiostro a colori (T041).

Lampeggia quando la testina di stampa si sposta nella posizione di sostituzione delle cartucce d'inchiostro. Se l'inchiostro a colori è esaurito e se si esaurisce anche l'inchiostro nero, la spia lampeggerà più velocemente.