Informazioni sul prodotto

Parti della stampante e funzioni del pannello di controllo

Parti della stampante
Pannello di controllo

Parti della stampante

1. Supporto carta: Supporta la carta caricata nell'alimentatore.

2. Guide laterali: Aiutano a caricare la carta in modo corretto. Regolare la guida laterale sinistra in base alla larghezza della carta.

3. Coperchio stampante: Copre il meccanismo di stampa. Aprirlo solo per installare o sostituire le cartucce d'inchiostro.

4. Alimentatore carta: Contiene la carta bianca e alimenta automaticamente i fogli durante la stampa.

5. Vassoio di uscita: Riceve la carta espulsa.

1. Mollette delle cartucce d'inchiostro: Mantengono le cartucce d'inchiostro in posizione. Aprirle solo per installare o sostituire le cartucce d'inchiostro.

2. Testina di stampa: Spruzza l'inchiostro sulla pagina.

3. Pannello di controllo: Controlla varie funzioni della stampante. Per informazioni dettagliate, vedere la sezione seguente.

[Inizio]

Pannello di controllo

Tasti

Tasto

Funzione

alimentazione

Accende e spegne la stampante.

Azzera la memoria della stampante se viene premuto due volte mentre la stampante è accesa.

Per spegnere la stampante, tenere premuto il tasto di alimentazione fino a spegnere la spia luminosa.

manutenzione

Carica o espelle la carta se viene premuto e rilasciato entro tre secondi.

Riprende la stampa se viene premuto dopo un errore di carta esaurita.

Avvia la pulizia della testina di stampa se viene tenuto premuto per 3 secondi quando la spia di errore è spenta.

Sposta la testina di stampa nella posizione di sostituzione della cartuccia d'inchiostro quando l'inchiostro è esaurito e carica l'inchiostro dopo la sostituzione della cartuccia.

Sposta la testina di stampa nella posizione di sostituzione della cartuccia d'inchiostro se viene tenuto premuto per sei secondi quando la spia di errore è spenta.

Spie luminose

Spia

Descrizione

alimentazione

È accesa quando la stampante è accesa.

Lampeggia mentre la stampante sta: ricevendo dati, stampando, sostituendo una cartuccia d'inchiostro, caricando l'inchiostro o pulendo la testina di stampa.

errore

È accesa quando la stampante ha esaurito la carta. Caricare la carta nell'alimentatore e premere il tasto di manutenzione  per riprendere la stampa.

È accesa quando la carta è inceppata. Togliere tutta la carta dall'alimentatore, quindi ricaricarla. Se la spia continua a lampeggiare, spegnere la stampante ed estrarre delicatamente tutta la carta dalla stampante.

Lampeggia quando la cartuccia d'inchiostro nero o a colori è quasi vuota.

È accesa quando la cartuccia d'inchiostro nero o a colori è vuota. Sostituire la cartuccia d'inchiostro nero (T013) o a colori (T014).

Lampeggia quando la testina di stampa si sposta nella posizione di sostituzione delle cartucce d'inchiostro.