Stampa con Windows / Controllo dello stato della stampante e gestione dei lavori di stampa

Uso di EPSON Status Monitor 3

Accesso ad EPSON Status Monitor 3
Visualizzazione di informazioni in EPSON Status Monitor 3

EPSON Status Monitor 3 visualizza informazioni dettagliate sullo stato della stampante.

Nota:
Prima di usare EPSON Status Monitor 3, si consiglia di leggere il file LEGGIMI. Per aprire questo file, fare clic su Avvio, scegliere Programmi e quindi EPSON o Stampanti EPSON, quindi fare clic su EPSON Stylus C40 Series o su EPSON Stylus C20 Series Leggimi.

Accesso ad EPSON Status Monitor 3

È possibile accedere ad EPSON Status Monitor 3 in due modi:

Quando si accede ad EPSON Status Monitor 3, appare la seguente finestra.

[Inizio]

Visualizzazione di informazioni in EPSON Status Monitor 3

EPSON Status Monitor 3 fornisce le seguenti informazioni.

[Inizio]

Precedente