Come fare per... / Sostituzione delle cartucce d'inchiostro

Controllo del livello d'inchiostro

Per utenti Windows
Per utenti Macintosh

Per utenti Windows

È possibile controllare la quantità di inchiostro rimanente nelle cartucce tramite l'utility EPSON Status Monitor 3 o la Barra di avanzamento. Per informazioni dettagliate, consultare le relative sezioni riportate di seguito.

EPSON Status Monitor 3

Accedere ad EPSON Status Monitor 3 usando uno dei seguenti modi.

Apparirà un'immagine grafica che mostra la quantità d'inchiostro rimanente.

Nota:
Per la cartuccia d'inchiostro a colori, il colore con la quantità minore di inchiostro rimanente determina il livello visualizzato per tutti i colori della cartuccia.

Barra di avanzamento

La finestra di dialogo Barra di avanzamento appare automaticamente quando si invia un lavoro di stampa alla stampante. Da questa finestra di dialogo è possibile controllare la quantità di inchiostro rimanente.

[Inizio]

Per utenti Macintosh

È possibile controllare la quantità di inchiostro rimanente nelle cartucce tramite l'utility StatusMonitor. Eseguire le operazioni indicate di seguito.

Scegliere il comando Stampa o Formato di Stampa dal menu Archivio dell'applicazione. Apparirà la finestra di dialogo Stampa.

Fare clic sul pulsante ad icona Utility , quindi sul pulsante EPSON StatusMonitor nella finestra di dialogo Utility.

Apparirà un'immagine grafica che mostra la quantità d'inchiostro rimanente.

Nota:
  • L'immagine grafica visualizza la quantità di inchiostro rimanente al momento dell'apertura di EPSON StatusMonitor. Per aggiornare l'informazione sul livello di inchiostro, fare clic sul pulsante Aggiorna.
  • Per la cartuccia d'inchiostro a colori, il colore con la quantità minore di inchiostro rimanente determina il livello visualizzato per tutti i colori della cartuccia.