Impostazione utilizzando i tasti sul pannello di controllo

In questa sezione viene descritto come impostare la protezione wireless e come connettere il punto di accesso tramite i tasti sulla stampante. Se la stampante in uso dispone di un pannello LCD, effettuare le impostazioni tramite il pannello LCD. Per informazioni dettagliate, vedere Impostazione utilizzando i tasti sul pannello di controllo.
La stampante supporta i seguenti metodi per la definizione di impostazioni wireless.
Impostazione automatica tramite WPS (Wi-Fi Protected Setup)
Se il punto di accesso supporta lo standard Wi-Fi Protected Setup (WPS), le impostazioni di sicurezza possono essere configurate automaticamente.
Nota:
Non spegnere o staccare la spina della stampante mentre si stanno configurando le impostazioni tramite il pannello di controllo. Ciò può provocare un malfunzionamento.
Se la stampante è collegata tramite un cavo LAN, non può essere utilizzata in una LAN wireless.

Impostazione automatica wireless WPS

Se il punto di accesso supporta lo standard Wi-Fi Protected Setup (WPS), le impostazioni di sicurezza possono essere configurate automaticamente.

Procedura di impostazione per il modo Interruttore PBC (Push Button Mode)

Verificare che il punto di accesso sia acceso e la comunicazione sia presente.
Se alla stampante è collegato un cavo LAN, scollegarlo.
Nota:
Quando si scollega il cavo LAN, le spie Network status light (orange) e Network status light (green) lampeggiano alternatamente. Non procedere al passaggio successivo se la spia Network status light (orange) non è accesa o entrambe le spie Network status light (orange) e Network status light (green) non sono spente.
Tenere premuto il tasto WPS del punto di accesso (o il tasto corrispondente) per configurare il WPS.
Nota:
Per l'ubicazione del pulsante WPS, vedere la Guida utente del punto di accesso (router wireless). Tenere presente che in alcuni casi questa sarà un'impostazione software sul router piuttosto che un pulsante fisico.
Tenere premuto Wi-Fi per tre secondi. Le spie Network status light (orange) e Network status light (green) lampeggiano alternatamente.
Se la connessione alla rete è riuscita, le spie Network status light (orange) e Network status light (green) lampeggiano simultaneamente. La spia Network status light (green) si accende dopo cinque minuti.
Se la connessione alla rete non è riuscita, solo la spia Network status light (green) lampeggia. Premere Wi-Fi per annullare eventuali errori e quindi ripetere la procedura dal passaggio 2.

Impostazione modo Codice PIN

Nota:
Il metodo di registrazione del codice PIN varia a seconda del punto di accesso (router wireless). Vedere la Guida utente del punto di accesso (router wireless).
Verificare che il punto di accesso sia acceso e la comunicazione sia presente.
Se alla stampante è collegato un cavo LAN, scollegarlo.
Nota:
Quando si scollega il cavo LAN, le spie Network status light (orange) e Network status light (green) lampeggiano alternatamente. Non procedere al passaggio successivo se la spia Network status light (orange) non è accesa o entrambe le spie Network status light (orange) e Network status light (green) non sono spente.
Caricare carta comune in un alimentatore.
Premere per stampare il foglio di stato e quindi verificare il codice PIN sul foglio di stato.
Mentre si preme Wi-Fi, tenere premuto per tre secondi. Le spie Network status light (orange) e Network status light (green) lampeggiano allo stesso tempo.
Registrare il codice PIN stampato sul foglio di stato sul punto di accesso entro due minuti.
Se la connessione alla rete è riuscita, le spie Network status light (orange) e Network status light (green) lampeggiano simultaneamente. La spia Network status light (green) si accende dopo cinque minuti.
Se la connessione alla rete non è riuscita, solo la spia Network status light (green) lampeggia. Premere Wi-Fi per annullare eventuali errori e quindi ripetere la procedura dal passaggio 3.