Problemi specifici del sistema operativo

Mac OS X

La stampante non compare in Aggiungi stampante

Il driver della stampante è installato?
Installare il driver della stampante. Per maggiori dettagli sulla configurazione del software, vedere Uso della stampante da un secondo computer.
Il servizio di rete è in cima all'elenco delle reti?
Se sul computer sono abilitati sia il servizio LAN cablato che il servizio LAN wireless, la stampante potrebbe non venire individuata.
In questo caso, seguire le istruzioni sotto riportate per impostare il servizio di rete da utilizzare ponendolo in cima all'elenco.

Mac OS X 10.4:
1. Aprire System Preferences (Preferenze di Sistema) - Network.
2. Selezionare Network Port Configurations (Configurazioni porta rete) dal menu a discesa Show (Mostra).
3. Trascinare Use network service (Usa servizio rete) in cima all'elenco.
4. Fare clic su Apply (Applica) per applicare le impostazioni e quindi chiudere la finestra Network.

Mac OS X 10.5/10.6:
1. Aprire System Preferences (Preferenze di Sistema) - Network.
2. Fare clic sull'icona per selezionare Set Service Order (Imposta ordine servizio).
3. Trascinare Use network service (Usa servizio rete) in cima all'elenco.
4. Fare clic su OK.
5. Fare clic su Apply (Applica) per applicare le impostazioni.
Le impostazioni di rete sono configurate sul computer?
Le impostazioni variano a seconda del protocollo. Provare quanto segue:
EPSON TCP/IP: aprire System Preferences (Preferenze di sistema) - Network (Rete) - TCP/IP (Mac OS X 10.4) o System Preferences (Preferenze di sistema) - Network (Rete) - Advanced (Avanzato) - TCP/IP (Mac OS X 10.5/10.6), quindi controllare che gli indirizzi siano impostati o che l'indirizzo IP corretto diverso dall'impostazione predefinita sia impostato nell'interfaccia di rete della stampante. Vedere Confermare le proprie impostazioni di rete con un computer.