Caricamento di buste

Per caricare le buste, procedere nel modo seguente:
Aprire il supporto per la carta, quindi far scivolare fuori l'estensione.
Aprire il coperchio anteriore. Estrarre quindi l'estensione del vassoio anteriore.
Assicurarsi che la leva del vassoio sia in posizione sollevata.
Attenzione:
Non toccare il vassoio anteriore durante l'utilizzo del dispositivo del vassoio.
Non spostare il dispositivo del vassoio mentre la stampante è in funzione.
Nota:
Prima di spostare il dispositivo del vassoio, accertarsi che sul vassoio non siano presenti carta o altri oggetti e che il vassoio non sia esteso.
Far scorrere la guida laterale verso sinistra.
Caricare le buste inserendole dal lato corto con il lembo rivolto verso il basso e verso sinistra e posizionare quindi il lembo sotto l'aletta. Spostare quindi la guida laterale verso il bordo sinistro delle buste evitando di premere eccessivamente.
Nota:
Lo spessore delle buste e la capacità di piegamento possono variare notevolmente. Se lo spessore totale della pila di buste supera i 10 mm, appiattire le buste premendo su di esse prima di caricarle. Se la qualità di stampa peggiora quando è caricata una risma di buste, caricare una busta per volta.
Non usare buste incurvate o piegate.
Appiattire i lembi delle buste prima di caricarle.
Appiattire il bordo di caricamento della busta prima di caricarla.
Evitare di usare buste troppo sottili, in quanto potrebbero arricciarsi durante la stampa.
Per istruzioni sulla stampa, vedere quanto segue.