Stampa su buste

Caricamento di buste

Per il caricamento delle buste, vedere la sezione seguente.
Per informazioni dettagliate sull'area stampabile, fare clic sulla scheda Appendice nell'angolo destro della finestra della Guida utente. Quindi, fare clic su Informazioni sul prodotto e Specifiche tecniche.

Impostazioni della stampante in Windows

Accedere alle impostazioni della stampante.
Fare clic sulla scheda Main (Principale), quindi selezionare una delle seguenti impostazioni di Quality Option (Opzione qualità):
Text (Testo) per la maggior parte delle buste
Text & Image (Testo e immagine) per stampare immagini sulle buste
Selezionare Sheet (Foglio singolo) in Source (Origine).
Selezionare Envelope (Busta) come impostazione di Type (Tipo).
Selezionare il formato di busta appropriato dalle impostazioni di Size (Formato) disponibili. È inoltre possibile definire un formato personalizzato. Per informazioni dettagliate, vedere la guida in linea.
Selezionare Landscape (Orizzontale) come impostazione di Orientation (Orientamento).
Fare clic su OK per chiudere la finestra delle impostazioni della stampante.
Stampare la busta.

Impostazioni della stampante per Mac OS X 10.5 o 10.6:

Per regolare le impostazioni della stampante, effettuare i passaggi che seguono.
Accedere alla finestra di dialogo Print (Stampa).
Fare clic sul pulsante per ampliare questa finestra di dialogo.
Selezionare la stampante in uso come impostazione di Printer (Stampante), quindi selezionare un formato busta adatto come impostazione di Paper Size (Formato carta). È inoltre possibile definire un formato busta personalizzato. Per informazioni dettagliate, vedere la Guida in linea.
Selezionare Landscape (Orizzontale) come impostazione di Orientation (Orientamento).
Nota:
A seconda dell'applicazione in uso, potrebbe non essere possibile selezionare alcuni elementi in questa finestra di dialogo. In questo caso, fare clic su Page Setup (Formato di Stampa) sul menu File della vostra applicazione, quindi fare le impostazioni necessarie.
Scegliere Print Settings (Impostazioni di stampa) dal menu a comparsa.
Specificare le impostazioni da utilizzare per la stampa. Per informazioni dettagliate su Print Settings (Impostazioni di stampa), vedere la guida in linea.
Fare clic su Print (Stampa) per avviare la stampa.

Impostazioni della stampante in Mac OS X 10.4

Accedere alla finestra di dialogo Page Setup (Imposta pagina).
Selezionare la stampante in uso come impostazione di Format for (Formato per).
Selezionare il formato busta appropriato come impostazioni Paper Size (Formato carta). È inoltre possibile definire un formato busta personalizzato. Per informazioni dettagliate, vedere la Guida in linea.
Selezionare Landscape (Orizzontale) come impostazione di Orientation (Orientamento).
Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Page Setup (Formato di Stampa).
Accedere alla finestra di dialogo Print (Stampa).
Selezionare la stampante in uso come impostazione di Printer (Stampante), quindi effettuare le impostazioni di Copies & Pages (Copie e Pagine).
Scegliere Print Settings (Impostazioni di stampa) dal menu a comparsa.
Selezionare Envelope (Busta) come impostazioni di Media Type (Supporto), quindi selezionare le impostazioni appropriate per Color (Colore) e Mode (Modo). Per informazioni dettagliate su Print Settings (Impostazioni di stampa), vedere la guida in linea.
Fare clic su Print (Stampa) per avviare la stampa.