Avvio di Epson Scan

Uso del tasto dello scanner

a. Tasto Start
Per avviare Epson Scan, premere il tasto Start sullo scanner. Verrà visualizzata automaticamente la finestra di Epson Scan. Per istruzioni sulla selezione della modalità di Epson Scan, vedere Selezione di una modalità di Epson Scan.

Dal computer

Windows 8.1/Windows 8:
Immettere il nome del software nell'accesso alla ricerca e quindi selezionare l'icona visualizzata.
Windows 7/Windows Vista/Windows XP:
Fare clic sul pulsante Start e selezionare All Programs (Tutti i programmi) o Programs (Programmi) > EPSON > EPSON Scan > EPSON Scan.
Mac OS X:
Selezionare Go (Vai) > Applications (Applicazioni) > Epson Software > EPSON Scan.
Nota per gli utenti di Mac OS X v10.6.x:
Epson Scan è disponibile solo nell'applicazione Intel.
Verrà visualizzata automaticamente la finestra di Epson Scan. Per istruzioni sulla selezione della modalità di Epson Scan, vedere Selezione di una modalità di Epson Scan.