Spie luminose e tasti

Lo scanner è dotato di quattro tasti per le operazioni di scansione. Le spie di stato indicano se lo scanner è in funzione normalmente.
a. Spie di stato
b. Tasto PDF
c. Tasto E-mail
d. Tasto Copia
e. Tasto Start

Spia

Le spie di stato verde e arancione si trovano a sinistra del tasto PDF ().
Spia
Stato spia
Significato
Ready
(Verde)
 Accesa
Lo scanner è pronto.
 Lampeggiante
È in corso l'inizializzazione o la scansione.
Error
(Arancione)
 Lampeggiante
Si è verificato un errore. Per ulteriori informazioni, vedere La spia di stato lampeggia.
(Tutte)
Spenta
Lo scanner è spento.

Tasti

Prima di utilizzare i tasti dello scanner, assicurarsi di aver installato Epson Scan ed Epson Event Manager.
Tasto
Funzione
Start
Avvia Epson Scan.
Copia
Avvia Copy Utility.
E-mail
Epson Scan effettua automaticamente la scansione, quindi viene visualizzata la finestra Send File Via E-mail (Invia file per email).
PDF
Viene visualizzata la finestra Scan to PDF (Scansione su PDF).