Avvio di una scansione tramite Epson Scan

Se si desidera acquisire un'immagine e salvarla direttamente su un file, è possibile avviare Epson Scan come programma “autonomo”.

Collocare la foto originale sul piano di lettura dello scanner. Vedere Posizionamento di documenti o foto.

Per avviare Epson Scan, effettuare quanto segue.

Windows:
    Fare doppio clic sull’icona EPSON Scan sul desktop.

Oppure selezionare Start > Tutti i programmi o Programmi > EPSON Scan > EPSON Scan.

Mac OS X:
    Aprire la cartella Applicazioni e fare clic sull'icona EPSON Scan.

Viene visualizzata la finestra di Epson Scan.

A seconda della modalità di scansione utilizzata, effettuare quanto segue.

• Modo Automatico
    Se la casella di riepilogo Modalità nell'angolo superiore destro della finestra è su Modo Automatico, fare clic sul pulsante Acquisisci. Epson Scan acquisisce automaticamente l'immagine salvandola come file JPEG in Immagini (Windows o Mac OS X). Per istruzioni sulla selezione delle impostazioni opzionali, vedere Uso del modo Automatico.

• Modo Principiante o Professionale
    Se la casella di riepilogo Modalità nell'angolo superiore destro della finestra è su Modo Principiante o Professionale, vedere Selezione delle impostazioni di base per istruzioni.

Nota:

Se si desidera cambiare la modalità di scansione, vedere Modifica della modalità di scansione.