Problemi di scansione di pellicole o diapositive (solo Perfection V100 Photo)

Non è possibile acquisire pellicole o diapositive
Le immagini di anteprima da pellicola negativa appaiono strane
Nell'immagine acquisita vengono visualizzati anelli a strisce
Viene visualizzata una linea nell'immagine di anteprima

Non è possibile acquisire pellicole o diapositive
  • Assicurarsi che le impostazioni di Tipo documento (modo Principiante) o Tipo documento e Tipo pellicola (modo Professionale) siano definite in modo corretto rispetto al tipo di pellicola/diapositiva. Per istruzioni, vedere Selezione delle impostazioni di base.

Le immagini di anteprima da pellicola negativa appaiono strane
  • Assicurarsi che le impostazioni di Tipo documento (modo Principiante) o Tipo documento e Tipo pellicola (modo Professionale) siano definite in modo corretto rispetto al tipo di pellicola in uso. Per istruzioni, vedere Selezione delle impostazioni di base.

• Nell'anteprima Massima dimensione, l'area scura attorno alla pellicola e la cornice del supporto per pellicola viene percepita come bianca. Ciò altera l'esposizione facendo apparire scure le immagini. Creare una selezione sull'area dell'immagine che si desidera acquisire come descritto in Anteprima e regolazione dell'area di scansione . Quindi, fare clic sul pulsante Zoom per visualizzare l'anteprima dell'area.

Nell'immagine acquisita vengono visualizzati anelli a strisce

Quando si esegue la scansione di materiale trasparente potrebbe venire visualizzato un motivo di strisce a forma di anello (detto anello di Newton). Può verificarsi quando la pellicola è incurvata.

Collocare la pellicola con il lato principale rivolto verso l'alto e visualizzare l'anteprima utilizzando l'anteprima Miniatura. Quindi, invertire l'immagine di anteprima facendo clic sull'icona (riflessione) nella finestra Anteprima. Per istruzioni, vedere Anteprima e regolazione dell'area di scansione .

Viene visualizzata una linea nell'immagine di anteprima

Il piano di lettura o la finestrella del lettore per originali trasparenti può essere impolverata o graffiata. Pulire il piano di lettura e la finestrella del lettore per originali trasparenti come descritto in Pulizia dello scanner. Se il problema persiste, contattare il rivenditore.