Lettura delle spie dello scanner

Se si verifica un errore, lo scanner interrompe il funzionamento e la spia di stato lampeggia in rosso. Ciò indica che lo scanner non è collegato al computer in modo corretto o il software non è completamente installato. Vedere il foglio Inizia qui fornito con lo scanner per istruzioni sull'installazione del software e sul collegamento dello scanner al computer.

Scollegare lo scanner per spegnerlo, quindi collegarlo nuovamente. Se la spia di stato continua a lampeggiare:

• Lo scanner potrebbe essere difettoso.

• Potrebbe essere necessario sostituire la lampada fluorescente.

Contattare il rivenditore o Epson. Per informazioni dettagliate, vedere Per contattare l’Assistenza clienti.