Utilizzo dei tasti

Funzioni dei 3 Start Buttons

I tre Start Buttons (Start /Copy /Scan ) consentono di eseguire la scansione e inviare i dati direttamente ad un'applicazione di destinazione con la semplice pressione del tasto Start , Copy  o Scan  dello scanner. È possibile assegnare un'applicazione al tasto Start  nella finestra EPSON SMART PANEL. La seguente sezione descrive questa funzione in dettaglio.

Nota per gli utenti Windows:
  • Le funzioni dei 3 Start Buttons sono supportate da Windows 98 e 2000 se non è installato il software EPSON SMART PANEL for Scanner. È possibile assegnare un'applicazione desiderata al tasto Start , Copy  o Scan  dello scanner. Vedere Assegnazione di un'altra applicazione ai tasti in Windows per istruzioni sull'impostazione del tasto.
  • A seconda dell'applicazione installata sul PC, quando si premono i tasti dello scanner, potrebbe apparire la seguente finestra di dialogo. In questo caso, fare clic su Annulla e configurare EPSON SMART PANEL for Scanner come uno degli "eventi scanner". Per eseguire questa operazione, selezionare SMART PANEL for Scanner dall'elenco Invia all'applicazione nella finestra di dialogo Proprietà EPSON Perfection640. Per maggiori informazioni, vedere Assegnazione di un'applicazione ai tasti.