Utilizzo dei tasti

Assegnazione di un'altra applicazione ai tasti in Windows

È possibile assegnare al tasto dello scanner qualunque applicazione, oltre a EPSON SMART PANEL for Scanner, in grado di supportare gli "eventi scanner" (ad esempio, Microsoft Imaging per Windows, se installato) in Windows 98 o Windows 2000. Quando viene premuto il tasto, viene aperta la finestra di dialogo di EPSON TWAIN o viene avviata la scansione e l'immagine acquisita viene inviata automaticamente all'applicazione (che non necessita di essere aperta).

Dopo l'installazione di EPSON TWAIN, nel Pannello di controllo apparirà l'icona Scanner e fotocamere digitali, e lo scanner verrà elencato nella finestra di dialogo Proprietà - Scanner e fotocamere digitali simile a quella mostrata di seguito.

Nota per gli utenti Macintosh:
Su computer Macintosh, non è possibile assegnare ai tasti dello scanner alcuna applicazione diversa da EPSON SMART PANEL for Scanner.

Assegnazione di un'applicazione ai tasti

Accertarsi che l'applicazione supporti gli "eventi scanner", ed eseguire le seguenti operazioni.

Fare doppio clic sull'icona Scanner e fotocamere digitali nel Pannello di controllo.

Nella finestra di dialogo Proprietà - Scanner e fotocamere digitali, selezionare lo scanner dall'elenco degli scanner e fotocamere digitali installati. Fare clic su Proprietà, e quindi selezionare la scheda Eventi.

Selezionare il tasto desiderato dall'elenco Eventi scanner, quindi selezionare la casella di controllo dell'applicazione desiderata nell'elenco Invia all'applicazione e deselezionare tutte le altre caselle di controllo.

Nota:
  • Se si seleziona più di un'applicazione, quando si preme il tasto apparirà una finestra di dialogo che invita a selezionarne solo una dall'elenco.
  • Alcune applicazioni non supportano collegamenti a scanner e fotocamere digitali. Solo le applicazioni visualizzate nell'elenco Invia all'applicazione supportano il collegamento.

Fare clic su Applica e infine su OK.

Disattivazione del tasto

Se è necessario disattivare gli "eventi scanner", selezionare la casella di controllo Disattiva eventi periferica nella finestra di dialogo Proprietà EPSON Perfection640. Quando questa casella di controllo è deselezionata, Windows è in grado di rilevare se viene premuto il tasto dello scanner ed avvierà l'applicazione selezionata nell'elenco Invia all'applicazione.