Informazioni sul prodotto

Parti dello scanner

Spie luminose e tasti

1. Tasto  Power
2. Tasto Start
3. Spia di indicazione
4. Spia TPU
5. Unità TPU integrata (Unità per materiale trasparente)

1. Piano di lettura documento
2. Tappetino per documenti opachi
3. Carrello (in posizione di riposo)

Nota:
Lo scanner viene fornito insieme ad un Lettore diapositive e negativi (di seguito specificato come unità TPU integrata - Unità per materiale trasparente) per la scansione di diapositive e pellicole. L'unità TPU integrata funge anche da coperchio documenti e dispone di un tappetino per documenti opachi applicato su di essa. Assicurarsi che il tappetino per documenti opachi sia applicato quando si esegue la scansione di documenti opachi.

1. Connettore di interfaccia IEEE 1394 (FireWire)
2. Connettore di interfaccia USB
3. Connettore di interfaccia per accessori opzionali
4. Selettore di bloccaggio per trasporto
5. Ingresso CA

Spie luminose e tasti

Lo scanner dispone di due spie luminose e di due tasti.

1. Tasto  Power
2. Tasto Start
3. Spia di indicazione
4. Spia TPU

Spie luminose

Spia luminosa

Colore

Stato indicazione

Significato

Spia di indicazione

Verde

Accesa

Lo scanner è pronto per la scansione di immagini.

Lampeggiante

È in corso l'inizializzazione o la scansione.

Rosso

Lampeggiante

Si è verificato un errore. Per ulteriori informazioni, vedere Indicatore di errore.

(Nessuno)

Spenta

Lo scanner è spento.

Spia TPU

Blu

Accesa

L'unità TPU integrata è accesa.

(Nessuno)

Spenta

L'unità TPU integrata è spenta.

Tasti

Tasto

Funzione

Power

Accende e spegne lo scanner.

Start

Esegue la scansione e invia l'immagine acquisita ad un'applicazione designata in un'unica operazione. Prima di utilizzare questa funzione, assicurarsi di aver installato il software EPSON Scan ed EPSON Smart Panel. Per ulteriori informazioni, vedere Uso del tasto Start.