Risoluzione dei problemi / Problemi e soluzioni

Panoramica

La maggior parte dei problemi che possono verificarsi durante l'uso dello scanner e del software hanno soluzioni semplici. Questa sezione aiuta ad identificare la causa del problema e fornisce delle possibili soluzioni. Sono presenti le seguenti sottosezioni:

Indicatore di errore
Problemi di funzionamento dello scanner
Problemi del software
Problemi di qualità
Problemi di scansione della pellicola

Leggere la sezione appropriata per individuare il problema, quindi seguire i passaggi consigliati.

Se, dopo aver letto e seguito le informazioni riportate in questa sezione, non si riesce a risolvere un problema, contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica. Per informazioni su come contattare l'assistenza clienti nella propria zona, vedere Panoramica sull'Assistenza clienti.

Nota:
Se alcune impostazioni di EPSON Scan appaiono disattivate, ciò indica che non possono essere selezionate in quanto funzioni non supportate dallo scanner o a causa delle impostazioni selezionate per altre opzioni.