Chiudi

Avvio di EPSON Scan

Quando si utilizza un'applicazione compatibile TWAIN
Quando si utilizza EPSON Scan come applicazione indipendente
Quando si utilizza il software EPSON Smart Panel

È possibile avviare EPSON Scan in tre modi distinti.

Quando si utilizza un'applicazione compatibile TWAIN

Nota per utenti di Mac OS X:
A seconda dell'applicazione in uso, potrebbe non risultare possibile avviare EPSON Scan come descritto di seguito.

In questa sezione viene descritto come avviare EPSON Scan da Photoshop Elements.

Nota:
È possibile eseguire la scansione di immagini utilizzando comuni applicazioni compatibili TWAIN quale Adobe Photoshop. Se nell'applicazione è presente un menu di selezione dello scanner o del dispositivo compatibile TWAIN, selezionare EPSON Perfection 3170, quindi scegliere il menu per l'importazione dal dispositivo compatibile TWAIN. EPSON Scan viene avviato. A seconda dell'applicazione, la sola selezione del menu del dispositivo TWAIN può comportare l'avvio di EPSON Scan.

Avviare Adobe Photoshop Elements.

Per utenti Windows:
Fare clic su Start, scegliere Tutti i programmi (Windows XP) o Programmi (Windows Me, 98 o 2000) e fare clic su Adobe Photoshop Elements.

Per utenti Macintosh:
Fare doppio clic sulla cartella Adobe Photoshop Elements 2 in Disco rigido, quindi fare doppio clic sull'icona Photoshop Elements 2.0.

Scegliere Importa dal menu File, quindi scegliere EPSON Perfection 3170. EPSON Scan viene avviato.

Nota per utenti di Windows XP:
Non scegliere WIA-EPSON Perfection 3170 dal menu per selezionare lo scanner. Se lo si seleziona, non è possibile utilizzare interamente le funzioni dello scanner EPSON.

[Inizio]

Quando si utilizza EPSON Scan come applicazione indipendente

Vedere la sezione appropriata riportata di seguito.

Per utenti Windows

Fare clic su Start, scegliere Tutti i programmi (per Windows XP) o Programmi (per Windows Me, 98 o 2000), EPSON Scan, quindi fare clic su EPSON Scan. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Salvataggio File.

Nota:
Se si è terminata la scansione in un modo diverso da Automatico nell'ultima sessione, la finestra di dialogo Opzioni Salvataggio File non viene visualizzata automaticamente. Per aprire la finestra di dialogo, fare clic sulla freccia piccola alla destra del pulsante Acquisisci, quindi selezionare Opzioni Salvataggio File.

Fare clic su OK. EPSON Scan viene avviato.

Per utenti di Mac OS dalla versione 8.6 alla 9.x

Scegliere EPSON Scan dal menu Apple. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Salvataggio File.

Nota:
Se si è terminata la scansione in un modo diverso da Automatico nell'ultima sessione, la finestra di dialogo Opzioni Salvataggio File non viene visualizzata automaticamente. Per aprire la finestra di dialogo, fare clic sulla freccia piccola alla destra del pulsante Acquisisci, quindi selezionare Opzioni Salvataggio File.

Fare clic su OK. EPSON Scan viene avviato.

Per utenti di Mac OS X

Fare clic sull'icona EPSON Scan nella cartella Applicazioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Salvataggio File.

Nota:
Se si è terminata la scansione in un modo diverso da Automatico nell'ultima sessione, la finestra di dialogo Opzioni Salvataggio File non viene visualizzata automaticamente. Per aprire la finestra di dialogo, fare clic sulla freccia piccola alla destra del pulsante Acquisisci, quindi selezionare Opzioni Salvataggio File.

Fare clic su OK. EPSON Scan viene avviato.

[Inizio]

Quando si utilizza il software EPSON Smart Panel

Premere il tasto Start  dello scanner. Viene visualizzata la finestra di EPSON Smart Panel.

Fare clic sull'icona di un'applicazione. L'applicazione selezionata viene aperta ed EPSON Scan avvia la scansione.

[Inizio]

Chiudi