Manutenzione e risoluzione dei problemi / Risoluzione dei problemi

Problemi di scansione con il caricatore automatico per pellicole

Il caricatore automatico per pellicole non fa avanzare la pellicola
Inceppamenti della pellicola

Il caricatore automatico per pellicole non fa avanzare la pellicola

Provare una o più tra le seguenti soluzioni:

Posizionamento delle pellicole

[Inizio]

Inceppamenti della pellicola

Per rimuovere eventuali inceppamenti, seguire la procedura sotto riportata.

Se il coperchio dell'alimentatore per pellicole è chiuso, premere per aprirlo e quindi aprire la guida per pellicole. Fissare la guida per pellicole spingendo delicatamente verso il basso l'estremità anteriore della guida fino allo scatto in posizione.

Premere il tasto Espulsione. Se la pellicola non viene espulsa, andare al passaggio successivo.

Spegnere lo scanner.

Aprire il coperchio documenti.

Controllare l'interno del caricatore automatico per individuare il punto di inceppamento.

Se si desidera rimuovere la pellicola dall'alimentatore per pellicole:
Mentre si tiene il coperchio documenti con la mano, ruotare la manopola di avanzamento nella direzione della freccia per spostare la pellicola inceppata fino a far passare la fine della pellicola attraverso l'area di caricamento.

Se si desidera rimuovere la pellicola dalla parte inferiore del coperchio documenti:
Mentre si tiene il coperchio documenti con la mano, aprire il coperchio del percorso della pellicola e ruotare la manopola di avanzamento nella direzione inferiore per spostare la pellicola inceppata fino a far passare la fine della pellicola attraverso l'area di caricamento.

Per continuare la scansione, chiudere il software EPSON Scan. Accendere lo scanner e quindi riavviare il software.