Operazioni avanzate di scansione / Scansione con il modo Manuale

Uso dei pulsanti di Anteprima

Prima di eseguire la scansione di un'immagine, è possibile utilizzare i pulsanti di Anteprima per visualizzare un'anteprima dell'immagine e vedere in tempo reale in che modo eventuali regolazioni avranno effetto sull'immagine.

Fare clic sul pulsante  Anteprima completa per avviare la scansione preliminare e visualizzare l'immagine in anteprima nel lato destro della finestra del modo Manuale, nella quale è possibile visualizzare e regolare la qualità dell'immagine prima della scansione definitiva. Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica sulla finestra di Anteprima.

Dopo aver visualizzato l'immagine in anteprima, è possibile accedere alle finestre di dialogo Controlli immagine, Regolazione colore e Correzione tono e utilizzare gli appositi strumenti per l'ottimizzazione dell'immagine. Per ulteriori informazioni sull'ottimizzazione di un'immagine, vedere Sequenza di regolazione consigliata.