Operazioni avanzate di scansione / Scansione con il modo Manuale

Selezione di un'origine di scansione

Quando si esegue la scansione di un documento riflettente posizionato sul piano di lettura dello scanner, lasciare Origine documento su Piano. A seconda dei dispositivi installati, possono essere disponibili altre selezioni. Tali selezioni sono Dispositivo per pellicole negative, TPU: Pellicola negativa b/n e Dispositivo per pellicole positive (per l'adattatore per pellicola).

Nota:
Gli accessori opzionali non installati non vengono visualizzati.

Piano

Selezionare questa impostazione per eseguire la scansione di documenti riflettenti.

Dispositivo per pellicole negative, TPU: Pellicola negativa b/n, Dispositivo per pellicole positive

Selezionare una di queste impostazioni a seconda del tipo di pellicola (negativo o positivo, colore o monocromatica) da acquisire utilizzando l'adattatore per pellicola. Se si sta eseguendo la scansione di negativi di pellicola a colori, selezionare Dispositivo per pellicole negative; per negativi di pellicola monocromatica, selezionare TPU: Pellicola negativa b/n; per positivi di pellicola (o diapositive), selezionare l'impostazione Dispositivo per pellicole positive.

Nota per gli utenti di Perfection 1650 Photo:
  • Quando si modifica Origine documento da Piano ai materiali trasparenti (Dispositivo per pellicole negative, TPU: Pellicola negativa b/n o Dispositivo per pellicole positive), verrà visualizzato un messaggio che richiede la rimozione del tappetino per documenti riflettenti.
  • Le impostazioni utilizzate al momento dell'ultima chiusura di EPSON TWAIN rimangono valide. Pertanto, se sono stati acquisiti dei materiali trasparenti impostando Origine documento su Dispositivo per pellicole negative, TPU: Pellicola negativa b/n o Dispositivo per pellicole positive, verrà visualizzato un messaggio di errore quando si avvia nuovamente EPSON TWAIN e si prova ad eseguire la scansione di documenti riflettenti tramite l'apposito tappetino. Se ciò si verifica, impostare Origine documento su Piano.