Manutenzione

Aggiornamento da Windows 98 a Windows Me o 2000

Disinstallazione di EPSON TWAIN

Se si sta utilizzando lo scanner con un computer con Windows 98 e si desidera aggiornare il sistema a Windows Millennium Edition (Windows Me) o 2000, seguire le istruzioni sotto riportate.

Se EPSON TWAIN è già installato, è necessario disinstallarlo, aggiornare il sistema a Windows Me o 2000 e reinstallarlo come descritto di seguito:

Disinstallare EPSON TWAIN prima di aggiornare il sistema. Vedere Disinstallazione di EPSON TWAIN.

Dopo aver disinstallato EPSON TWAIN, spegnere il computer e assicurarsi che lo scanner sia scollegato dalla presa elettrica e dal computer.

Accendere il computer e installare Windows Me o 2000.

Accertarsi che Windows Millennium Edition o 2000 sia installato correttamente e chiudere la sessione del computer.

Installare EPSON TWAIN e collegare lo scanner seguendo le istruzioni riportate nel foglio Installazione.

Nota:
Per collegare lo scanner tramite interfaccia USB, il computer deve essere dotato di Windows Millennium Edition, 2000 o 98 preinstallato.

Disinstallazione di EPSON TWAIN

Per disinstallare EPSON TWAIN, seguire i passaggi sotto riportati. Per utenti di Windows Me o 98, vedere Per utenti Windows Me o 98. Per utenti di Windows 2000, vedere Per gli utenti Windows 2000.

Nota:
È inoltre possibile disinstallare EPSON TWAIN dalla finestra di dialogo del programma di installazione EPSON. Per visualizzare tale finestra di dialogo, inserire il CD del software dello scanner nell'unità CD-ROM.

Per utenti Windows Me o 98

Scollegare lo scanner dalla presa elettrica e quindi dal computer.

Fare clic su Start e scegliere Impostazioni, quindi selezionare Pannello di controllo.

Fare doppio clic sull'icona Installazione applicazioni nel Pannello di controllo.

Selezionare EPSON TWAIN 5 dall'elenco, quindi fare su Aggiungi/Rimuovi.

Apparirà la finestra di dialogo di conferma. Fare clic su per continuare.

Apparirà la seguente finestra. Fare clic su Avanti.

Fare clic su Fine per terminare la disinstallazione. In alcuni casi, potrebbe venire visualizzato un messaggio di richiesta di riavvio del computer; assicurarsi di selezionare Yes, I want to restart my computer now e quindi fare clic su Fine.

Per gli utenti Windows 2000

È necessario rimuovere lo scanner dalla finestra di dialogo Scanner e fotocamere digitali e quindi disinstallare EPSON TWAIN. Eseguire le seguenti operazioni.

Accertarsi che lo scanner sia collegato alla presa elettrica e al computer.

Fare clic su Start e scegliere Impostazioni, quindi selezionare Pannello di controllo.

Fare doppio clic sull'icona Scanner e fotocamere digitali nel Pannello di controllo.

Rimuovere lo scanner dall'elenco delle periferiche installate.

Scollegare lo scanner dalla presa elettrica e quindi dal computer.

Fare doppio clic sull'icona Installazione applicazioni nel Pannello di controllo.

Selezionare EPSON TWAIN 5 dall'elenco, quindi fare su Cambia/Rimuovi.

Seguire le istruzioni descritte in Per utenti Windows Me o 98 (passaggi da 5 a 7).